Авторизироваться


Чужой компьютер





"Эксперты" ОБСЕ написали доклад про Крым, не заезжая на полуостров

Крым / Политика

«Новоросс. info» - Структуры ОБСЕ используются для доведения позиции Госдепартамента США - заявил вице-премьер Крыма Георгий Мурадов, комментируя доклад ОБСЕ о ситуации с правами человека на полуострове.

«Мне довелось сравнить доклад ОБСЕ с докладом Госдепартамента США. Складывается впечатление, что инструменты ОБСЕ используются для доведения позиции Госдепартамента» - высказался представитель крымского правительства.

Директор департамента по гуманитарному сотрудничеству и правам человека МИД России Анатолий Викторов назвал этот доклад однобоким и политизированным. «

Использование терминов «оккупация» и «аннексия» в отношении Крыма недопустимо. Это свидетельствует о том, что Бюро по демократическим институтам и правам человека и верховный комиссар по делам национальных меньшинств автономно заняли антироссийскую позицию, откровенно подыгрывая Киеву и его западным покровителям», - сказал он.

Доклад, составленный на основании бесед с сотней якобы бежавших из Крыма человек, «намеренно дезориентирует международное сообщество» - категорично резюмировал постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1615


Происшествия
ТОП новостей
 Всемирный банк велел «незалежной» Украине повысить тарифы на электроэнергию
Всемирный банк велел «незалежной» Украине повысить тарифы на электроэнергию0 16:55