Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинская агентура свободно "инспектирует" строительство мостов в Крым

Крым / Политика

Украинская агентура свободно
«Новоросс. info» - Агентура влияния украинской хунты и ее западных кураторов свободно проникает на строительство стратегических объектов в Крыму - моста через Керченский пролив и энергомоста на полуостров.

Так некто Андрей Лащ из украинского пропагандистского проекта "Подробности" заявил, что лично осмотрел ход работ. На строительство энергомоста он прибыл "со скрытой камерой и под видом безмятежных туристов". При этом охрана хоть и запретила ему фотосъемку, но допустила на объект, где незванный гость уточнил характеристики стройки.

Очевидно Лащ смог свободно получить информацию и от стоителей, так как записал, что 4 кабеля энергомоста будут проложены на протяжении 12 километров, работы не прекращаются ни днем, ни ночью, а высоковольтная линия электропередач тянется от самого моря, до Феодосии.

Также свободно гость из-за Перекопа попал на строительство Керченского моста, осмотрев место работ и вагончики для строителей. Естественно пропагандист киевского режима со ссылкой на некоего "местного жителя Александра" заявил, что мост построить не удастся, что его якобы разрушат шторма, а из-за проводимых работ некие "десятки семей" лишаться жилья.

Также пропагандист киевского режима дежурно сообщил о высоких ценах, полупустых полках и прочих "ужасах" воссоединенного с Россией Крыма, что и было его задачей.

В данной ситуации посланец "Подробностей" мог и не выезжать из своей киевской редакции чтобы повторить типичный для украинской пропаганды набор заведомо ложных слухов. А вот легкость, с которой незванный гость проник на стратегические объекты настораживает, ведь под видом "журналистов" и "общественников" с той стороны границы на полуостров уже проникали боевики неонацистской группировки "Правый сектор" вместе с меджлисовскими боевиками, прошедшие за Перекопом разведывательно-диверсионную подготовку. Несколько таких террористов были успешно задержаны российскими силовиками и предстали перед судом. Интересно, что каждый из них именует себя если не "режиссером", то "общественным" или "культурным деятелем".
Просмотров: 1911 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07