Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинская пресса признала, что меджлисовская блокада бьет по херсонским фермерам и укрепляет пророссийские настроения крымчан (ВИДЕО)

Крым / Политика

Украинская пресса признала, что меджлисовская блокада бьет по херсонским фермерам и укрепляет пророссийские настроения крымчан (ВИДЕО)
«Новоросс. info» - Блокада автомобильных дорог из Херсонской области в российский Крым настроена на нанесение ущерба украинским же трейдерам и только увеличивает желание крымчан оставаться в составе России - признала украинская пресса.

СМИ Украины уже в открытую признают, что татары из числа боевиков нелегального меджлиса и формирования "Правого сектора" наносят ущерб прежде всего аграриям и предпринимателям Украины.

Так украинский телеканал «ТРК Украина» заявил, что на поставках в Крым "работали тысячи людей - мелких бизнесменов, фермеров, сельхозработников" по благосостоянию которых жестко ударила незаконная блокада, и задался вопросом "как смогут теперь выживать эти люди". В репортаже канала показаны простые люди, которые лишились работы, а то и всех средств, вложенных в товары.

Журналисты «ТРК Украина» сообщили, что среди фермеров и коммерсантов, понесших убытки из-за блокады, "немало крымских татар".

Кроме того СМИ признало, что водители и фермеры пытались бунтовать против боевиков и прорываться в Крым через блокаду экстремистов.

При этом эксперты отмечают, что дешевые товары для местных покупателей в следующем году обернутся тем, что местные фермеры просто не посадят продукцию, возникнет дефицит, который будут покрывать дорогим импортом.

А вот по Крыму блокада не ударила - признали журналисты украинского телеканала.

Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1696


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта
ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта0 16:40