Авторизироваться


Чужой компьютер





Меджлисовская блокада Крыма разбежится от разгневанного Фирташа?

Крым / Экономика

Меджлисовская блокада Крыма разбежится от разгневанного Фирташа?
«Новоросс. info» - Один из координаторов блокады Крыма нелегальным меджлисом, владелец медиа-холдинга ATR российский гражданин Ленур Ислямов заявил, что "неизвестные стали угрожать ему расправой и требовать разблокировать железнодорожную линию на завод «Юкрейниан Кемикал Продактс», ранее известный как «Крымский титан».

Перепуганный экстремист сообщил, что ему звонили "помощники Фирташа" (украинский олигарх Дмитрий Фирташ - хозяин завода «Юкрейниан Кемикал Продактс» - ред.).

Ислямов посетовал, что звонившие ему лица пригрозили дойти до физической расправы, если меджлисовцы продолжат перекрывать железную дорогу на предприятие, расположенное в российском Крыму.

Ранее боевики нелегального меджлиса и примкнувшие к ним активисты неонацистской группировки "Правый сектор" заблокировали железнодорожный путь, ведущий из Херсонской области Украины на завод «Юкрейниан Кемикал Продактс» на севере Российского Крыма. Пикетчики установили на рельсах бетонные блоки и противотанковый еж и заявили, что вообще разберут ветку, а рельсы сдадут на металлолом. Ранее по этому маршруту на предприятие доставлялось сырье из Иршанского горно-обогатительного комбината.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1653


Происшествия
ТОП новостей
 В очередном отчете ООН обвинили украинских вояк в убийствах и разрушениях в Донбассе
В очередном отчете ООН обвинили украинских вояк в убийствах и разрушениях в Донбассе0 17:02