Авторизироваться


Чужой компьютер





Меджлисовская блокада Крыма разбежится от разгневанного Фирташа?

Крым / Экономика

Меджлисовская блокада Крыма разбежится от разгневанного Фирташа?
«Новоросс. info» - Один из координаторов блокады Крыма нелегальным меджлисом, владелец медиа-холдинга ATR российский гражданин Ленур Ислямов заявил, что "неизвестные стали угрожать ему расправой и требовать разблокировать железнодорожную линию на завод «Юкрейниан Кемикал Продактс», ранее известный как «Крымский титан».

Перепуганный экстремист сообщил, что ему звонили "помощники Фирташа" (украинский олигарх Дмитрий Фирташ - хозяин завода «Юкрейниан Кемикал Продактс» - ред.).

Ислямов посетовал, что звонившие ему лица пригрозили дойти до физической расправы, если меджлисовцы продолжат перекрывать железную дорогу на предприятие, расположенное в российском Крыму.

Ранее боевики нелегального меджлиса и примкнувшие к ним активисты неонацистской группировки "Правый сектор" заблокировали железнодорожный путь, ведущий из Херсонской области Украины на завод «Юкрейниан Кемикал Продактс» на севере Российского Крыма. Пикетчики установили на рельсах бетонные блоки и противотанковый еж и заявили, что вообще разберут ветку, а рельсы сдадут на металлолом. Ранее по этому маршруту на предприятие доставлялось сырье из Иршанского горно-обогатительного комбината.
Просмотров: 1534 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Известный крымский историк призвал руководство Севастополя восстановить разрушенный памятник курсантам, защищавшим город-герой
Известный крымский историк призвал руководство Севастополя восстановить разрушенный памятник курсантам, защищавшим город-герой0 18:00