Авторизироваться


Чужой компьютер





Леонид Грач не нашел в правительстве Крыма « ни одного порядочного человека»

Крым / Политика

Леонид Грач не нашел в правительстве Крыма « ни одного порядочного человека»
«Новоросс. info» - «Сегодня Крым, с точки зрения кадрового вопроса, выжженная пустыня. Мы действительно пожинаем плоды – ушел советский период, поуходили советские кадры, а последних подобивали, как только могли, за этот «аксеновский» период» - заявил бывший спикер парламента Крыма и экс-лидер коммунистов полуострова, а ныне первый секретарь комитета крымского отделения партии «Коммунисты России» и председатель совета Региональной общественной организации «Крымский форум защиты конституционных прав граждан» Леонид Грач, комментируя попытки главы правительства Крыма Сергея Аксенова не присылать на полуостров федеральных чиновников.

При этом Леонид Грач сообщил, что его якобы рассматривали на пост главы Крыма во время событий «крымской весны», но местные чиновники пересмотрели эту кандидатуру, потому что «если бы они согласились, то тогда сегодня их уже бы не было на этих местах». Интересно, что Леонид Грач назвал причастными к блокированию его назначения нынешнего председателя Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов и Игоря Стрелкова, который впоследствии командовал обороной Славянска.

«Мы должны понять, что «донецкие» – я имею в виду клан Януковича, который привез сюда главного бандита Джарты – своеобразные смотрящие тут до сих пор» - отметил политик.

Леонид Грач заявил, что нынешний глава Крыма Сергей Аксенов – «сам по себе несостоявшийся политработник, никогда не державший ни лопаты, ни вил в руках» и «не сидел в управленческих кабинетах, ничем не занимался, а был всю жизнь на побегушках в ОПГ».

«Сегодня в правительстве Крыма нет ни одного порядочного человека, там нет профессионалов, нет патриотизма. Но зато есть передел собственности: разбирают землю, виноградники, промышленный и санаторный комплекс, и это все делает «аксеновщина» - максимально жестко охарактеризовал власть Крыма ветеран крымского политикума.

«Я предупреждал Белавенцева, чтоб они не допустили в сентябре 2014 года создания криминальной двухголовой группировки: с одной стороны – Аксенов, а с другой стороны – Константинов. На сегодняшний день утвержден четвертый министр здравоохранения за полтора года. Если все эти министры работают только месяцами, а не годами, могут ли они навести какой-то порядок? Можно на примере здравоохранения посмотреть, насколько все разрушено и коррумпировано», - также рассказал Леонид Грач.
Просмотров: 1477 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг
В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг0 16:40