Авторизироваться


Чужой компьютер





Татарский радикал пытается убедить украинских националистов радоваться выходкам меджлисовцев

Крым / Политика

Татарский радикал пытается убедить украинских националистов радоваться выходкам меджлисовцев
«Новоросс. info» - «Почему вы все время говорите о крымских татарах? Не им одним плохо от аннексии, есть и другие люди!», – заявил украинскому обществу, настороженному выходками татарских радикалов, один из руководителей меджлисовского телеканала ATR Айдер Муждабаев на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Меджлисовец уверяет жителей Украины, что «при словах «крымский татарин», «крымско-татарская автономия» возмущаться могут только «совки» и «агенты Путина»

«Дорогие товарищи, «обеспокоенные крымскими татарами», вот что я вам скажу. Прекращайте, пока вас ещё дальше не занесло. Совок – капут. В Украине победившей Революции Достоинства не может быть таких разговоров. Крымские татары – мирный и открытый народ, который никому не желает и не делает зла» - уверяет представитель радикальной структуры, уже сформировавшей разведывательно-диверсионный батальон «Крым» и терроризирующей население Херсонщины.
Просмотров: 1090 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В МГБ ЛНР установили имена сотрудников спецслужб Украины, причастных к проведению диверсий на территории Республики
В МГБ ЛНР установили имена сотрудников спецслужб Украины, причастных к проведению диверсий на территории Республики0 16:06