Авторизироваться


Чужой компьютер





"Единая Россия" отказалась от крымского депутата-коррупционера Гриневича

Крым / Проиcшествия

«Новоросс. info» - Президиум регионального политического совета Крымской региональной организации партии «Единая Россия» приостановил членство в партии депутата Госсовета Крыма Валерия Гриневича, арестованного по подозрению в мошенничестве и вымогательстве.

Данное решение будет действовать до завершения следственных действий - сообщили крымские "единороссы".

Напомним, что депутат республиканского парламента от партии "Единая Россия" Валерий Гриневич был задержан с поличным при получении части суммы в 35 тысяч долларов за оказание посреднических услуг.

Ранее еще в апреле 2015 года Член Общественной палаты республики Юрий Жеребцов назвал Валерия Гриневича "покровителем браконьерской добычи песка, нанесшей многомиллионный ущерб государству и создающей условия для экокатастрофы, а возможно и катастрофы на железнодорожных путях". По информации Юрия Жеребцова, в 2012 году на более чем 200 лиц, связанных с Валерием Гриневичем и не имевших отношения к железной дороге, были оформлены наделы общей площадью около 10 гектаров – якобы под дачное строительство некоего кооператива, которое невозможно в охранной зоне железнодорожных путей.

Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская заявила о необходимости лишения мандата депутата Государственного Совета Республики Валерия Гриневича, обвиняемого во взяточничестве.

Глава надзорного ведомства пояснила, что прекратить полномочия депутата-взяточника возможно только по решению крымского парламента.

Наталья Поклонская также отметила, что "данная мера очень необходима, ведь Гриневич, пользуясь своим статусом, мешает действиям правоохранительных органов и может продолжать оказывать давление на следствие"
Просмотров: 1170 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41