Авторизироваться


Чужой компьютер





Курировать украинскую пропаганду на Крым будет активистка нелегального меджлиса Джеппар

Крым / Политика

Курировать украинскую пропаганду на Крым будет активистка нелегального меджлиса Джеппар
«Новоросс. info» - Советником по вопросам информационной политики Крыма при министре информационной политики киевского режима Юрие Стеце назначена активистка нелегального меджлиса, журналист и продюсер, бывший сотрудник меджлисовского телеканала ATR Эмине Джеппар, покинувшая полуостров после его воссоединения с Россией.

Ранее Джеппар "прославилась" заявлениями о том, что в российском Крыму люди от страха разговаривают шопотом, что всех на полуострове заставляют носить георгиевские ленты,

Решение о назначении принято на основании рекомендации уполномоченного президента Украины по делам крымско-татарского народа, бывшего вожака меджлиса Мустафы Джемилева.

Как отметил Юрий Стець, ключевыми задачами Эмине Джеппар будут "обеспечение противодействия сворачиванию свободы слова в Крыму и распространение украинских СМИ в крымском информационном пространстве".

До недавнего времени советником министра по вопросам информационной политики по Крыму являлся Сергей Костинский, который в сентябре 2015 года был назначен членом Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания по президентской квоте.

Таким образом пропаганду в Крыму киевский режим все более отдает под контроль активистов меджлиса и ориентирует на татар в связи с отсутствием проукраинских настроений среди славянского населения.
Просмотров: 907 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинство не этнос, а идеология: от террориста Сенцова ушла жена галичанка, выбрав российский Крым
Украинство не этнос, а идеология: от террориста Сенцова ушла жена галичанка, выбрав российский Крым0 10:32