Авторизироваться


Чужой компьютер





Заместителем министра информации Крыма работает безвестный предприниматель, занимавшийся наружной рекламой

Крым / Политика

Заместителем министра информации Крыма работает безвестный предприниматель, занимавшийся наружной рекламой
«Новоросс. info» - Кадровая политика руководства Крыма, а конкретно заместителя председателя Совета министров Крыма - министра внутренней политики, информации и связи Дмитрия Полонского - вызывает крайне неоднозначные отзывы общественности.

Так недоумение крымчан вызывает личность назначенного несколько месяцев назад заместителя министра внутренней политики, информации и связи Сергея Зырянова, который ни в журналистской среде, ни среди политиков и общественников Крыма просто не был ранее известен.

Из недавнего интервью чиновника «Крымской газете» выяснился его «боевой путь». До 1998 года никаких данных о работе в своей биографии он не указывает, а до 2009 года скромно сообщает о «предпринимательской деятельности». В 32 года будущий чиновник получил диплом «маркетолога». 2010 год стал для Сергея Зырянова поворотным пунктом в биографии – он вдруг избирается депутатом VI созыва Центрального районного совета Симферополя, не демонстрируя ранее никакой общественно-политической деятельности, и через два года возглавляет коммунальное предприятие «Старый город» Симферопольского городского совета. В крымской прессе указывалось, что «предприятие создано с целью обеспечения реализации государственной политики в сфере оказания услуг по охране культурного наследия».

В 2014 году Зырянов уже работает в Министерстве внутренней политики, информации и связи РК и год спустя становится заместителем Дмитрия Полонского и курирует, по его словам, «управление внутренней политики, куда входят пять отделов – информационно-аналитический, по взаимодействию с Федеральным собранием, администрацией Президента, Госсоветом, органами местного самоуправления, по взаимодействию с общественными организациями и политическими партиями, сектор по межнациональным и конфессиональным отношениям, а также отдел наружной рекламы».

Общественники задаются вопросом «как безвестный предприниматель, даже не указавший род своей деятельности в биографии, возглавлявший предприятие по приведению в порядок памятников, стал курировать стратегические направления в целой республике, в том числе связь с администрацией Президента и Федеральным собранием России».

«Заместитель министра по внутренней политике Дмитрия Полонского Сергей Зырянов, возглавляющий департамент внутренней политики, пришел в министерство с поста руководителя коммунального предприятия «Старый город» Симферопольского городского совета. Да и сам Полонский до кресла главного по внутренней политике был более близок к строительной отрасли — возглавлял ОАО «Монтажное управление №14» и Крымскую архитектурно-строительную компанию, а также входил в руководство партии «Русское единство» - пишет по этому поводу интернет-издание «Знак».

Напомним, что недавно Глава Республики Крым Сергей Аксенов отстранил от должности заместителя министра внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрия Кузнецова. На официальном интернет-ресурсе правительства Крыма указывается, что чиновник уволен «по инициативе гражданского служащего». При этом по мнению ряда экспертов нормализовать работу в информационной сфере полуострова сможет только замена главы ведомства, а не его заместителей и других сотрудников.
Просмотров: 3288 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Cыновья «дочери офицера» в поисках «брюшного тифа»
Cыновья «дочери офицера» в поисках «брюшного тифа»0 10:38
    
  1. На очереди Крым? Российского гражданина на Донбассе подстрелили для польских наблюдателей0 12:06
  2. 
  3. Киевские оккупанты снова "глушат" беспилотники международных наблюдателей по всей линии фронта0 13:36
  4. 
  5. Двое пьяных украинских вояк подорвались на собственных минах у луганского села0 14:29
  6. 
  7. Остановка элеватора на оккупированной Киевом территории Луганщины грозит потерей урожая0 13:34
  8. 
  9. Большая часть Украины вернется на Родину. Как пройдет путь домой?0 13:11
  10. 
  11. В "незалежной" развалили систему выплаты субсидий0 16:09
  12. 
  13. Паспорта не спасают… На Донбассе теперь убивают граждан России0 18:00
  14. 
  15. Программа поддержки русскоязычного населения Украины сработала -люди обращаются в республики Новороссии0 16:32
  16. 
  17. Украинский экс-депутат призвал Россию скорее возвращать Украину, пока ее не застроили базами НАТО0 14:08
  18. 
  19. В Раде предрекли Украине тяжелые времена после статьи Путина0 15:01