Авторизироваться


Чужой компьютер





Заместителем министра информации Крыма работает безвестный предприниматель, занимавшийся наружной рекламой

Крым / Политика

Заместителем министра информации Крыма работает безвестный предприниматель, занимавшийся наружной рекламой
«Новоросс. info» - Кадровая политика руководства Крыма, а конкретно заместителя председателя Совета министров Крыма - министра внутренней политики, информации и связи Дмитрия Полонского - вызывает крайне неоднозначные отзывы общественности.

Так недоумение крымчан вызывает личность назначенного несколько месяцев назад заместителя министра внутренней политики, информации и связи Сергея Зырянова, который ни в журналистской среде, ни среди политиков и общественников Крыма просто не был ранее известен.

Из недавнего интервью чиновника «Крымской газете» выяснился его «боевой путь». До 1998 года никаких данных о работе в своей биографии он не указывает, а до 2009 года скромно сообщает о «предпринимательской деятельности». В 32 года будущий чиновник получил диплом «маркетолога». 2010 год стал для Сергея Зырянова поворотным пунктом в биографии – он вдруг избирается депутатом VI созыва Центрального районного совета Симферополя, не демонстрируя ранее никакой общественно-политической деятельности, и через два года возглавляет коммунальное предприятие «Старый город» Симферопольского городского совета. В крымской прессе указывалось, что «предприятие создано с целью обеспечения реализации государственной политики в сфере оказания услуг по охране культурного наследия».

В 2014 году Зырянов уже работает в Министерстве внутренней политики, информации и связи РК и год спустя становится заместителем Дмитрия Полонского и курирует, по его словам, «управление внутренней политики, куда входят пять отделов – информационно-аналитический, по взаимодействию с Федеральным собранием, администрацией Президента, Госсоветом, органами местного самоуправления, по взаимодействию с общественными организациями и политическими партиями, сектор по межнациональным и конфессиональным отношениям, а также отдел наружной рекламы».

Общественники задаются вопросом «как безвестный предприниматель, даже не указавший род своей деятельности в биографии, возглавлявший предприятие по приведению в порядок памятников, стал курировать стратегические направления в целой республике, в том числе связь с администрацией Президента и Федеральным собранием России».

«Заместитель министра по внутренней политике Дмитрия Полонского Сергей Зырянов, возглавляющий департамент внутренней политики, пришел в министерство с поста руководителя коммунального предприятия «Старый город» Симферопольского городского совета. Да и сам Полонский до кресла главного по внутренней политике был более близок к строительной отрасли — возглавлял ОАО «Монтажное управление №14» и Крымскую архитектурно-строительную компанию, а также входил в руководство партии «Русское единство» - пишет по этому поводу интернет-издание «Знак».

Напомним, что недавно Глава Республики Крым Сергей Аксенов отстранил от должности заместителя министра внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрия Кузнецова. На официальном интернет-ресурсе правительства Крыма указывается, что чиновник уволен «по инициативе гражданского служащего». При этом по мнению ряда экспертов нормализовать работу в информационной сфере полуострова сможет только замена главы ведомства, а не его заместителей и других сотрудников.
Просмотров: 2540 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ликвидированные на Донбассе подполковники
Ликвидированные на Донбассе подполковники "Альфы" должны были убить офицера украинского минобороны (ОБНОВЛЕНО)0 16:22
    
  1. Командование СБУ могло отправить офицеров "Альфы" на Донбасс "втемную" для дискредитации Зеленского0 18:06
  2. 
  3. На Донбассе ликвидированы элитные диверсанты - два подполковника украинской "Альфы"0 09:15
  4. 
  5. На сайте правительства российского Крыма прославляется запрещенный меджлис? (ФОТО)0 10:32
  6. 
  7. Донбасс прощается с «мовой»0 14:09
  8. 
  9. "Через Украину Запад нанёс России удар в самое сердце": Политолог о главной опасности Киева0 18:05
  10. 
  11. Украинские центры информационной войны готовят очередную провокацию против защитников Новороссии0 16:52
  12. 
  13. В Керчи будут строить российские "Мистрали"0 16:02
  14. 
  15. Один из убийц трехлетнего ребенка в центре Киева получил награду из рук Порошенко0 14:59
  16. 
  17. Меджлисовские вожаки причастны к до сих пор не раскрытым жестоким убийствам в Крыму0 09:38
  18. 
  19. Вечный пикетчик, именующий себя "крымским атаманом" и мелькающий на "Крым.Реалиях", оказался замешан в воровстве0 10:27