Авторизироваться


Чужой компьютер





Вслед за автобусами "блокировавший Крым" Ислямов лишается банка

Крым / Политика / Экономика

Вслед за автобусами
«Новоросс. info» - Центральный банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у ООО «Джаст Банк», принадлежащего одному из вожаков нелегального меджлиса и организатора "экономической блокады" Крыма Ленуру Ислямову.

Решение о применении крайней меры воздействия к банку экстремиста принято "в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России". В частности, установлены факты "существенной недостоверности отчетных данных, учитывая неоднократное применение в течение одного года мер, предусмотренных федеральным законом «O Центральном банке Российской Федерации»".

«Кредитная организация проводила высокорискованную кредитную политику, связанную с размещением денежных средств в низкокачественные активы», – отметили в Центробанке.

В соответствии с приказом Банка России, в ООО «Джаст Банк» назначена временная администрация до момента назначения конкурсного управляющего либо ликвидатора.

Накануне прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что Ислямов в числе других вожаков "блокады" понесет ответственность за свои действия против крымчан. Кроме этого, по словам главы Крыма Сергея Аксенова, Ислямов лишится транспортной компании в Крыму.
Просмотров: 1004 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41