Авторизироваться


Чужой компьютер





Спонсора "прижали"? Украинские пропагандисты в панике от обысков предприятий Ислямова.

Крым / Политика

Спонсора
«Новоросс. info» - Украинские пропагандисты, специализирующиеся на дезинформации населения российского Крыма и тиражировании фальшивок об "ужасах жизни на оккупированном полуострове" в один голос принялись защищать одного из вожаков нелегального меджлиса и организаторов "экономической блокады" Крыма Ленура Ислямова, на предприятиях которого начались обыски, а в отношении самого экстремиста в Крыму возбуждено уголовное дело.

Эксперты отмечают, что беглый медиа-магнат с российским паспортом "прикармливал" как промеджлисовских журналистов, так и покинувших Крым украинских корреспондентов - отсюда паника именно тех пропагандистов, которые взаимодействовали с крымскими проектами Ислямова.

Так уроженец Генического района Херсонской области, лояльный нелегальному меджлису журналист Осман Пашаев посетовал, что "тема практически осталась незамеченной для киевской журналистской тусовки" и в защиту Ислямова выступили проукраинские активисты "с бывшей Черноморки, с АТR, "Крым.Реалии", здешних околокрымских сайтов – и все".

Также недовольство пропагандистов вызвал обыск нелегально действующего на полуострове крымского подразделения телеканала Ислямова АТR, который после "крымской весны" перебрался в украинский Киев. Очевидно структура снабжала украинские СМИ видеоматериалами из Крыма. Это подтвердил тот же Осман Пашаев, отметил, что крымские сотрудники Ислямова "передавали продукт на определенных условиях, например, в Киев".

Промеджлисовские круги возмущены и обыском у координатора подразделения АТR в Крыму, одной из главных пропагандистов меджлиса Лилии Буджуровой, которая, очевидно, аккумилировала и обрабатывала собранную промеджлисовскими и проукраинскими представителями информацию.

Показательно, что автором материалов в защиту Ислямова на одном из основных пропагандистских украинских ресурсов на Крым стал покинувший полуостров "обозреватель" проекта бывший крымчанин Павел Казарин - сын бывшего заместителя председателя Севастопольской госадминистрации при Сергее Куницыне, бывшего заместителя постоянного представителя президента Украины в Крыму при том же чиновнике Владимира Казарина, который запомнился крымчанам как ярый русофоб и украинизатор.
Просмотров: 1110 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07