Авторизироваться


Чужой компьютер





Обесточенный Украиной Крым ввел графики энергоснабжения

Крым / Севастополь

Обесточенный Украиной Крым ввел графики энергоснабжения
«Новоросс. info» - После полного прекращения поставок электроэнергии с Украины из-за подрыва линий электропередач террористами из нелегального меджлиса Крым перешел на собственные источники, введя графики электроснабжения регионов. На полуострове введен режим чрезвычайной ситуации до полного восстановления энергоснабжения.

Власти Крыма и Севастополя заверяют, что важные инфраструктурные и социальные объекты Крыма после прекращения энергопоставок из Украины были подключены к аварийным источникам питания.

23 ноября на полуострове объявлен выходным днем для экономии энергии. При этом в Севастополе прекращено движение троллейбусов.

В Министерстве энергетики России заявили, что в Крым будут организованы дополнительные поставки бензина и дизельного топлива.

«Текущий уровень запасов топлива свидетельствует об отсутствии рисков, отметили участники совещания. Учитывая введенный режим ЧС будут организованы дополнительные поставки бензинов и дизельного топлива», — говорится в сообщении. Энергокомпаниям «Россети» и «СО ЕЭС» поручено обеспечить полный комплекс помощи крымским коллегам. Кроме того ПАО «РЖД» даны указания минимизировать сроки перегона вагонов с топливом в Крым.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1314


Происшествия
ТОП новостей