Авторизироваться


Чужой компьютер





Абхазия будет поставлять в Крым стройматериалы, фрукты и питьевую воду

Крым / Экономика

Абхазия будет поставлять в Крым стройматериалы, фрукты и питьевую воду
«Новоросс. info» - Абхазия намерена поставлять в Крым инертные и строительные материалы, фрукты, питьевую воду, а также безалкогольные напитки.

Об этом было заявлено в ходе встречи в Симферополе заместителя председателя Совета министров Крыма, постпреда республики при президенте РФ Георгия Мурадова с предпринимателями из Абхазии.

Мурадов напомнил, что ранее, 13 ноября 2015 года, был подписан протокол по итогам его встречи с первым вице-премьером Абхазии Шамилем Адзынбой. Документ предполагает поставки в Крым ряда продукции пищевой и строительной отраслей. Речь идет в том числе о поставках щебня, гравия и песка, субтропических фруктов, минеральной воды и безалкогольных напитков, а также материалов деревообрабатывающей отрасли.

«Имеется государственная поддержка этим взаимоотношениям и со стороны Крыма, и со стороны Абхазии, – отметил Мурадов. – Нам предложен для поставок широкий выбор воды, цитрусовых, а также строительных материалов».

Вице-премьер Крыма добавил, что для развития наметившегося сотрудничества, в первую очередь, предстоит решить вопросы доставки, логистики и соответствующих хранилищ для фруктов.
Просмотров: 1194 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 На очереди Крым? Российского гражданина на Донбассе подстрелили для польских наблюдателей
На очереди Крым? Российского гражданина на Донбассе подстрелили для польских наблюдателей0 12:06