Авторизироваться


Чужой компьютер





Татары Крыма заявили, что террор меджлисовцев «находится за гранью добра и зла»

Крым / Общество

Татары Крыма заявили, что террор меджлисовцев «находится за гранью добра и зла»
«Новоросс. info» - Более тысячи татар Крыма, проживающих в Феодосии, Керчи и Ленинском районе республики, подписались под обращением к инициаторам акции по «блокаде» Крыма, вожакам нелегального меджлиса Мустафе Джемилеву и Рефату Чубарову в котором лидеров «блокады» обвиняют в «нежелании руководствоваться интересами народа».

«Вы неоднократно публично заявляли, что являетесь инициаторами событий, направленных на блокирование Крыма и создание максимума неудобств его населению. Уже одно это заставляет сомневаться в вашей преданности интересам нашего народа, так как любые усложнения жизни, вольно или невольно возникающие в Крыму, не могут быть дифференцированы по национальному признаку», – говорится в обращении.

«Ваши заявления о ненасильственном сопротивлении после подрывов ЛЭП свидетельствуют о нежелании руководствоваться интересами народа» - пишут татары Крыма своим бывшим землякам.

«Акции же, предпринятые вашими единомышленниками из числа «Правого сектора», вообще находятся за гранью добра и зла» - обвиняют татары Крыма Джемилева и Чубарова.

В тексте обращения татары цитируют священную книгу мусульман Коран: «В тот день, когда наступит последний час, отчаются грешники» (сура 30).

«Остановитесь. Понимаем, что события вокруг Крыма, и сейчас, и в будущем, во многом зависит лично от вас. Так проявите себя настоящими крымчанами, заслуживающими признания и уважения своего народа», – призывают подписавшие обращение татары Крыма террористов из меджлиса, которые взрывами линий электропередач оставили без электроэнергии Крымский полуостров.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1389


Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя
Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя0 16:36