Авторизироваться


Чужой компьютер





Россия разворачивает у Перекопа десантные полки - украинские источники

Крым / Политика

Россия разворачивает у Перекопа десантные полки - украинские источники
«Новоросс. info» - В Совете национальной безопасности и обороны Украины, которым руководит бывший "исполняющий обязанности президента, спикера Верховной Рады и верховного главнокомандующего", давний агент США и активист проамериканских сект Александр Турчинов, заявили, что "Российская Федерация срочно усиливает наступательную группировку из числа воздушно-десантной дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил РФ в Северном Крыму".

"Пять российских военно-транспортных самолетов Ил-76 осуществили переброску двух батальонно-тактических групп десантников из состава 98 воздушно-десантной дивизии Воздушно-десантных войск ВС РФ (г. Иваново) с аэродрома «Иваново» на аэродром «Джанкой». Кроме того, в районе населенного пункта Калиновка (3 км на северо-запад от г. Джанкой) начато развертывание 97-го десантно-штурмового полка 7-й горно-штурмовой дивизии (г. Новороссийск)" - утверждают в украинском Совбезе.

"Таким образом, мощный наступательный потенциал русских войск в Крыму еще значительно увеличивается за счет наиболее подготовленных подразделений, готовых к штурмовым действиям", - паникуют подчиненные Турчинова.

"Для подстраховки новых договоренностей с Украиной в Джанкой сегодня прибыли более тысячи вежливых электриков из десантно-штурмовых подразделений вооруженных сил России" - прокомментировал информацию на своей странице в социальной сети Фейсбук бывший вице-премьер Совмина республики, а ныне ведущий научный сотрудник Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ Рустам Темиргалиев.
Просмотров: 1628 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41