Авторизироваться


Чужой компьютер





Крымский энергомост охраняют от террористов из-за Перекопа

Крым

Крымский энергомост охраняют от террористов из-за Перекопа
«Новоросс. info» - Глава Республики Крым Сергей Аксенов сообщил, что строящийся в Крыму энергомост взят под усиленную охрану из-за угрозы терактов со стороны украинских экстремистов.

«Антитеррористическая комиссия давно определила список объектов, которые должны быть взяты под усиленную охрану. Это, в том числе, энергомост — с учетом открытых призывов в прессе наших бывших соотечественников, которые сейчас живут на Украине. Поэтому, конечно, в этой части все меры антитеррористической защиты объектов усилены», — отметил глава Крыма.

Также он сообщил о других мерах безопасности, введенных на полуострове.

«На улицах есть патрулирование. Необходимости для привлечения контингента нет, поскольку ситуация штатная, находится постоянно под контролем. Безопасность граждан обеспечена в полном объеме. На мой взгляд, сегодня в этом направлении все необходимые меры приняты», — добавил Сергей Аксенов.

Напомним, что ранее один из вожаков террористической организации меджлис, депутат Верховной Рады Украины Мустафа Джемилев высказывал угрозы "взорвать" или "разбомбить" мост через Керченский пролив и энергомост с континентальной России в Крым. Также либерал-русофоб Матвей Ганапольский, работавший на радиостанции «Эхо Москвы», а ныне подвизавшийся вести в Киеве телепрограмму «Эхо Украины», грозит взорвать энергомост через Керченский пролив, строящийся для энергоснабжения Крыма.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1605


Происшествия
ТОП новостей