Авторизироваться


Чужой компьютер





Колбасное семейство попросило у крымских властей новый генератор, не отдав полуострову прежний

Крым / Экономика

Колбасное семейство попросило у крымских властей новый генератор, не отдав полуострову прежний
Глава Крыма Сергей Аксёнов отказал в запросе на выделение дизель-генераторной установки предприятию «Скворцово».
«Запишите в протокол – «Скворцово» купить за свои средства дизель-генератор. Даже не обсуждается. Доложить сегодня. Совесть надо иметь и стыд», – сказал Аксёнов.

Как выяснилось, колбасное предприятие, принадлежащее семейству крымских чиновников и депутатов Виталию и Игорю Полищуку, уже получало «во временное пользование» генератор и не вернуло его полуострову. Теперь «забывчивыми» коммерсантами занялась прокуратура.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская предупредила, что в случае, если «Скворцово» не вернет предоставленный во временное пользование дизель-генератор мощностью 630 кВт в срок до 12 декабря, надзорное ведомство примет уголовно-процессуальное решение.

«На фоне того, что люди там голодовку в Ялте собираются организовывать, на предприятии стоит дизель-генератор в 630 кВт. Если 12 декабря они не вернут дизель-генераторную установку, нами будет принято уголовно-процессуальное решение в рамках уголовно-процессуального законодательства», – подчеркнула Наталья Поклонская.
Просмотров: 1213 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07