Авторизироваться


Чужой компьютер





Экстремистская секта "филаретовцев" похвасталась встречами с крымским руководством

Крым / Политика

Экстремистская секта
«Новоросс. info» - О "послаблениях" со стороны руководства российской Республики Крым заявили украинским журналистам крымские вожаки экстремистской секты "киевский патриархат", причастной как к вербовке боевиков в Чечню, так и поддержкой украинских карателей в Новороссии.

Лидер крымского отделения секты "киевский патриархат", бывший цирковой актер с Украины, ныне именующий себя "архиепископом Симферопольским и Крымским Климентом" сообщил, что под контролем секты осталось 9 православных храмов.

"Со стороны российской власти в Крыму сейчас есть определенное ослабление относительно Украинской православной церкви Киевского патриархата. Ибо решается вопрос подготовки необходимых документов о том, чтобы помещения, в которых мы находимся, все же остались за управлением Крымской епархии. У нас состоялись встречи и с Русланом Бельбеком (заместитель главы Республики Крым - ред.) и Сергеем Аксеновым" - рассказал глава сектантов.

"Я знаю, что отдельные встречи были. Было определено руководство, которое отвечает за наши имущество и собственность. Чтобы было сделано поручение руководству, которое гарантировало бы право верующих и священников Киевского патриархата спокойно служить на территории Крыма", - также отметил вожак крымских филаретовцев.

Крымские общественники задаются вопросом: как руководство российского Крыма может встречаться с экстремистами и позволять им удерживать православные храмы, зная, что филаретовцы причастны к террору и неонацистской пропаганде.
Просмотров: 889 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский меджлисовец-скандалист стал вице-премьером Карачаево-Черкесии (ВИДЕО)
Крымский меджлисовец-скандалист стал вице-премьером Карачаево-Черкесии (ВИДЕО)0 12:41