Авторизироваться


Чужой компьютер





Пропагандистка террористов из меджлиса получила награду из рук главы Крыма

Крым / Политика

Пропагандистка террористов из меджлиса получила награду из рук главы Крыма
«Новоросс. info» - Руководитель Правительства Республики Крым Сергей Аксёнов вручил отличительный знак «Часы от Главы Республики Крым» активистке нелегальной террористической группировки меджлис Лиле Буджуровой, активно выступающей против возвращения Крыма в Россию.

Награждение состоялось в рамках проведения крымско-татарсокго талант-шоу «Tatlı ses» (сладкий голос - ред), причем представительница экстремистов поблагодарила Сергея Аксенова за поддержку.

Крымские общественники напомнили, что Буджурова много лет является активистом и одним из главных пропагандистов меджлиса, выступает с призывами к межнациональной розни и угрозами в адрес славянского большинства населения Крыма, поддерживает киевскую хунту и категорически не признает возвращения Крыма в Россию. Меджлис активно использует в своей пропаганде стихотворение Буджуровой, где есть такие слова в адрес крымчан других национальностей: "Когда мы вернёмся домой всем народом, Придётся вам вспомнить откуда мы родом, Придётся вам вспомнить откуда вы сами Незваными здесь объявились гостями".

Буджурова также занимала одну из руководящих должностей в промеджлисовском телеканале ATR, принадлежащем одному из лидеров "энергетической блокады" Крыма и организаторов террористического акта на линиях электропередач в Крым Ленуру Ислямову.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2474


Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя
Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя0 16:36