Авторизироваться


Чужой компьютер





Яценюк объявил еще одну блокаду Крыма

Крым / Экономика

Яценюк объявил еще одну блокаду Крыма
«Новоросс. info» - Киевский режим в очередной раз заявил о полном прекращении товарооборота с российским Крымом. Об этом сообщи глава правительства Арсений Яценюк.

Исключением, по его словам, "станут личные вещи граждан, социально значимые продукты питания и гуманитарная помощь".

"Кабмин полностью прекратит поставки в Крым. Через 30 дней вступит в силу решение кабмина, которое запрещает все поставки из Крыма на Украину и наоборот, за исключением личных вещей граждан, социально значимых товаров питания и гуманитарной помощи", — цитирует ТАСС заявление премьера на заседании правительства.

Поставки в Крым электроэнергии будут, по словам Яценюка, "возобновлены только по решению Совета национальной безопасности и обороны".

Напомним, что киевский режим еще в 2014 году прекратил подачу воды в Крым по Северо-Крымскому каналу, потом перекрыл железнодорожное и автобусное сообщение с полуостровом. В 2015 году боевики террористической организации меджлис и неонацистской группировки "Правый сектор" перекрыли проезд в Крым с Украины грузовиков с товарами, а затем принялись грабить проезжающие автомобили. Наконец в ноябре 2015 года боевики взорвали все линии электропередач в Крым на юге Херсонской области.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1162


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта
ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта0 16:40