Авторизироваться


Чужой компьютер





Меджлисовец-террорист Ислямов нашел в Крыму только одного татарина

Крым / Политика

Меджлисовец-террорист Ислямов нашел в Крыму только одного татарина
«Новоросс. info» - Обосновавшийся на юге Херсонской области у перекрытых дорог и взорванных его боевиками линий электропередач один из вожаков нелегального меджлиса и беглый олигарх с российским паспортом Ленур Ислямов обвинил татар Крыма в трусости.

Истерику экстремиста вызвало полное отсутствие поддержки крымскими татарами меджлисовской "блокады Крыма".

Выяснилось, что по мнению Ислямова в Крыму живет только один татарин - убийца беременной славянской женщины, которую он сбил своей автомашиной на пешеходном переходе, и организатор неоднократных нападений на Свято-Успенский монастырь и погромов на рынке Бахчисарая, а также бойни у Верховного Совета Крыма Ахтем Чийгоз.

"Ахтем знал, на что шел. Это был его сознательный выбор! Каждый из нас делает сам, свой выбор, сегодня. Ахтем – свободный человек, ограниченный пространством камеры", - похвалил арестованного в российскому Крыму экстремиста Ислямов.

"А все те, кто выбрал путь смирения и терпения, теша себя мыслями о том, что он на родине, дома, сопротивляться не надо, и так все пройдёт, в тюрьме. В тюрьме иллюзий и собственных страхов. Оправданий собственной трусости нет", - возмутился Ислямов и велел татарам Крыма "отдать все" ради "борьбы".

"Если вы, читая эти строки, чувствуете то, что чувствую я, то мы с вами в ближайшее время увидимся", - пообещал вожак террористов, обитающий в палатке в херсонской степи с кучкой боевиков, игнорирующим его крымским татарам.
Просмотров: 1604 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41