Авторизироваться


Чужой компьютер





Спикер крымского парламента мечтает вернуть полуостров в "лихие 90е"?

Крым / Экономика

Спикер крымского парламента мечтает вернуть полуостров в
«Новоросс. info» - Применение опыта 90-х годов позволит добиться в Крыму колоссального роста экономики - заявил в ходе бизнес-форума «Деловой Крым» в Симферополе председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов.

«Я вспоминаю очень хорошо 90-е годы, в которых я вырос и сформировался как предприниматель, и помню, какое было тогда дыхание свободы, и как легко тогда работалось, – отметил крымский спикер. – Были свои нюансы, были свои сложности, но тот период, его принцип: что не запрещено, все разрешено. Было много неурегулированного в тот период, очень много позволялось делать, и работать в бизнесе было крайне легко».

По мнению Константинова, именно тот период создал «колоссальный объем экономики, практически разрушенной во время развала Советского Союза и целый класс людей, которые до сих пор фактически управляют экономикой постсоветских республик».

«Тогда это была такая высвободившаяся энергия в обществе, которая сделала колоссальный рывок, и сейчас нужно сделать такой же», – подчеркнул Константинов.

Это высказывание вызвало удивление многих крымчан, так как этот период вошел в историю полуострова как "лихие 90-е" с разгулом криминала и теневой экономики.
Просмотров: 860 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам
Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам25 09:18