Авторизироваться


Чужой компьютер





Спикер крымского парламента мечтает вернуть полуостров в "лихие 90е"?

Крым / Экономика

Спикер крымского парламента мечтает вернуть полуостров в
«Новоросс. info» - Применение опыта 90-х годов позволит добиться в Крыму колоссального роста экономики - заявил в ходе бизнес-форума «Деловой Крым» в Симферополе председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов.

«Я вспоминаю очень хорошо 90-е годы, в которых я вырос и сформировался как предприниматель, и помню, какое было тогда дыхание свободы, и как легко тогда работалось, – отметил крымский спикер. – Были свои нюансы, были свои сложности, но тот период, его принцип: что не запрещено, все разрешено. Было много неурегулированного в тот период, очень много позволялось делать, и работать в бизнесе было крайне легко».

По мнению Константинова, именно тот период создал «колоссальный объем экономики, практически разрушенной во время развала Советского Союза и целый класс людей, которые до сих пор фактически управляют экономикой постсоветских республик».

«Тогда это была такая высвободившаяся энергия в обществе, которая сделала колоссальный рывок, и сейчас нужно сделать такой же», – подчеркнул Константинов.

Это высказывание вызвало удивление многих крымчан, так как этот период вошел в историю полуострова как "лихие 90-е" с разгулом криминала и теневой экономики.
Просмотров: 1180 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07