Авторизироваться


Чужой компьютер





"Правосеки" стягивают боевиков на границу с Крымом

Крым / Политика

«Новоросс. info» - Неонацистская украинская группировка «Правый Сектор» стягивает своих боевиков в Херсонскую область на границу с российским Крымом.

Как сообщают источники портала «Оккупации.НЕТ», на данный момент вблизи села Чонгар в районе границы находится несколько десятков "правосеков". Боевики разместились в здании, которое принадлежит районному Дорожному строительному управлению.

Кроме того "правосеуи" оборудовали 2 блокпоста на дороге из Крыма. По словам местных жителей, на каждом блокпосту круглосуточно дежурят по четыре представителя «Правого Сектора», и через каждые 4 часа у них происходит «смена караула». Радикалы хорошо оснащены – у них есть рации для связи друг с другом.

Как сообщает источник, общаются правосеки исключительно по позывным. Старший по блокпостам «Чонгар», «Чаплынка», «Каланчак» является боевик с позывным «Хамер», а координатором этих же блокпостов – «Хорват» (Малков Василий Васильевич).

Кроме того, между блокпостами проложена закрытая спецсвязь. По данным источника, на ее обустройство было израсходовано более 500 тыс. грн.

На блокпостах так же базируются представители та называемой «Общественной акции блокады Крыма». Их штаб находится в с. Чонгар. Вместе с представителями «Правого Сектора» «Хорватом» и «Хамером», там находятся представители террористической группировки меджлис Ленур Ислямов, Изет Гданов – заместитель начальника штаба, Сергей с позывным «Атаман», командир подразделения неонацистской группировки «Азов».

Примечательно, что главари правосеков уже успели обзавестись собственной службой охраны, истинные цели деятельности которой тщательно скрывают от личного состава. В целях конспирации, службу охраны называют «отделом кадров».

Кроме того, «Хорват» и компания открыто заявляют о своем намерении открыть «Крымский фронт», для того, чтобы можно было держать под контролем общественные настроения в регионе.
Просмотров: 1634 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 У Запорожской АЭС протестовали против новых
У Запорожской АЭС протестовали против новых "ахметовских" тарифов0 15:20
    
  1. За год жители "незалежной" стали вдвое несчастнее0 09:42
  2. 
  3. Украинские СМИ готовят новые информационные провокации для сокрытия небоевых потерь армии киевского режима0 11:22
  4. 
  5. "Незалежная" осудила инвалида за антифашистские публикации Вконтакте 2014 года0 13:27
  6. 
  7. Украина полностью провалила борьбу с коронавирусом - известный кардиохирург0 09:10
  8. 
  9. Киевские оккупанты на Луганщине устроили пальбу перед телекамерами украинских журналистов0 14:17
  10. 
  11. В Полтавской области взорвался газопровод0 18:08
  12. 
  13. На Украине в локдаун запретили продавать презервативы0 16:30
  14. 
  15. Известный крымский историк призвал руководство Севастополя восстановить разрушенный памятник курсантам, защищавшим город-герой0 18:00
  16. 
  17. Украинская госкомпания закупила в Польше 152-мм снаряды производства Болгарии0 10:38
  18. 
  19. На Украине невозможно бороться с коррупцией, потому что она часть системы - эксперт0 12:10