Авторизироваться


Чужой компьютер





Вожак провалившейся "блокады Крыма" в истерике угрожает терактами и уличными боями на российском полуострове

Крым / Политика

Вожак провалившейся
«Новоросс.info» - Один из вожаков террористической группировки меджлис и провалившейся "блокады Крыма" Ленур Ислямов пригрозил "уличными боями" на территории российского Крыма.

«В будущем, я даже не говорю о сроках в два-три года, я говорю о сроке в год-полтора, максимум два, Крым будет возвращен. Я, в отличие от Мустафа-ага (Джемилева) и Рефата-ага (Чубарова) не верю в мирный и добрый процесс возвращения Крыма, но это мое субъективное мнение. Я все-таки, думаю, что после того, как русские не смогут его содержать финансово, начнутся местные волнения, бунты, на которые будут брошены спецназ и внутренние войска.Но это будет не только в Крыму, а по всей России… Поэтому, этот развал России, когда наступит, мы должны быть готовы к нему, и должны будет зайти в Крым вместе с ВСУ, с войсками. Я думаю, что будут жесткие уличные столкновения», — фантазирует Ислямов.

Сейчас Ислямов пытается сформировать из подконтрольных ему татарских, турецких и прочих боевиков и радикальных исламистов батальон для разведывательно-диверсионной деятельности в Крыму.

Отметим, что ранее вожак террористов посетовал, что татары Крыма не поддерживают беглых меджлисовских боевиков и киевский режим.
Просмотров: 1418 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей