Авторизироваться


Чужой компьютер





Вор-форточник и насильник Джемилев, возомнивший себя «лидером татарского народа», объявлен в розыск

Крым

Вор-форточник и насильник Джемилев, возомнивший себя «лидером татарского народа», объявлен в розыск
«Новоросс. info» - Основатель террористической группировки меджлис, один из организаторов «блокады Крыма», а в советский период уголовник – вор и насильник, а ныне депутат Верховной Рады Украины Мустафа Джемилев объявлен в федеральный розыск в России. В отношении уголовника-экстремиста возбуждено уголовное дело по трем статьям УК России.

«Следователь и прокурор, обосновывая свое ходатайство, говорили о том, что в отношении Мустафы Джемилева возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ, он скрывается от следствия и суда, может оказать давление на свидетелей, уничтожить улики, не имеет постоянного места жительства на территории Крыма», — заявил адвокат Джемилева.

Защитник отметил, что что суд удовлетворил ходатайство следствия и заочно избрал меру пресечения в виде заключения Джемилева под стражу.

По информации адвоката, Мустафа Джемилев объявлен в федеральный розыск.
Просмотров: 1635 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07