Авторизироваться


Чужой компьютер





Репрессированный украинскими властями лидер Народного фронта будет трудится в Севастополе

Крым / Севастополь / Общество

Репрессированный украинскими властями лидер Народного фронта будет трудится в Севастополе
«Новоросс. info» - Губернатор Севастополя Сергей Меняйло после встречи с лидером Народного Фронта «Севастополь-Крым-Россия» Валерием Подъячим, осужденным во времена Украины по обвинению в сепаратизме, предложил активисту несколько вариантов трудоустройства в Севастополе.

Ранее Подъячий из-за наличия судимости потерял работу — он не смог пройти конкурс на занятие должности преподавателя в крымском вузе.

«Севастополь — один из лидеров не только Крымского федерального округа. Это, прежде всего, символ имперского могущества Российской Федерации. Севастополю будет уделяться первоочередное внимание. Лидерство этому региону обеспечено», — сказал общественник о перспективе переезда в Севастополь.

Лидер «Русской общины Севастополя» Татьяна Ермакова заявила, что поднятый Меняйло вопрос о реабилитации пророссийских активистов — крайне важен. Ермакова напомнила, что, когда она по примеру Подъячего стала бороться за российский статус Севастополя в судах, ее и соратников начали вызывать на допросы, силовики озвучивали угрозы.

«Они вызывали исполком Русской общины, запугивая их, в том числе, судьбой детей, угрожая сроками в 8 лет с конфискацией имущества за пересмотр границ… У меня вот такой толщины папка — выписки из судов, только которые я сохраняла. А было еще множество тех, что я не брала», — вспоминает Ермакова.
Просмотров: 1228 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07