Авторизироваться


Чужой компьютер





Адвокат меджлисовского погромщика Чийгоза, пригласивший европейских бюрократов на заседание, в зал суда не явился

Крым / Политика

Адвокат меджлисовского погромщика Чийгоза, пригласивший европейских бюрократов на заседание, в зал суда не явился
«Новоросс. info» - Адвокат Николай Полозов, выступающий защитником одного из вожаков террористической группировки меджлис, организатора погрома у здания Верховного совета Крыма 26 февраля 2014 года Ахтема Чийгоза, пригласив представителей миссии Совета Европы на суд, в зал суда не явился.

Ранее Полозов заявил на своей странице в социальной сети twitter, что «рекомендует» членам мониторинговой миссия Совета Европы по оценке соблюдения прав человека присутствовать на процессе над Чийгозом и меджлисовскими боевиками Али Асановым и Мустафой Дегерменджи.

Чийгоз обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 212 УК РФ «Организация массовых беспорядков с причинением насилия и уничтожением имущества». Прочим боевикам инкриминируют участие в беспорядках по ч. 2 той же статьи.

В настоящее время меджлис и украинские пропагандисты пытаются показать суд над боевиками, которые 26 февраля 2014 года напали на мирный митинг крымчан у парламента республики, убили и покалечили несколько человек, как "политический процесс".
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1412


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Одесса: Украина становится «арктической державой», а украинизация области проваливается
ОБЗОР: Одесса: Украина становится «арктической державой», а украинизация области проваливается0 09:10