Авторизироваться


Чужой компьютер





Диверсант или турист? Внук Джемилева явился в Крым с турецкой части Кипра

Крым / Проиcшествия

Диверсант или турист? Внук Джемилева явился в Крым с турецкой части Кипра
«Новоросс. info» - Интернет-ресурсы террористической группировки меджлис заявили о проверке российскими правоохранителями в Крыму прибывшего на российскую территорию с подконтрольной Турции части Кипра Эрола Абдулджелилова - внука одного из вожаков меджлиса, депутата Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева.

Меджлисовские порталы сообщили, что сотрудники Федеральной миграционной службы и участковый прибыли в дом дочери Джемилева Эльзары Абдулжелиловой для проверки документов всех проживающих в доме.

При этом правоохранители якобы заинтересовались личностью Эрола Абдулджелилова, который "учится" на Кипре, а в российский Крым явился "на каникулы".

Меджлисовские источники также заявили, что некие "активисты", прибывшие к дому Абдулджелиловых, якобы "помешали" "незаконным" действиям силовиков, пригласивших иностранного гостя в отделение полиции. Кроме этого "активисты", вероятно боевики меджлиса, организовали "дежурство" у дома.

По одной из версий Эрол, находившийся на "учебе" на Кипре, может быть связан с турецкой неонацистской группировкой "Серые волки" и находиться в Крыму по ее заданию.
Просмотров: 1896 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский меджлисовец-скандалист стал вице-премьером Карачаево-Черкесии (ВИДЕО)
Крымский меджлисовец-скандалист стал вице-премьером Карачаево-Черкесии (ВИДЕО)0 12:41