Авторизироваться


Чужой компьютер





Диверсант или турист? Внук Джемилева явился в Крым с турецкой части Кипра

Крым / Проиcшествия

Диверсант или турист? Внук Джемилева явился в Крым с турецкой части Кипра
«Новоросс. info» - Интернет-ресурсы террористической группировки меджлис заявили о проверке российскими правоохранителями в Крыму прибывшего на российскую территорию с подконтрольной Турции части Кипра Эрола Абдулджелилова - внука одного из вожаков меджлиса, депутата Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева.

Меджлисовские порталы сообщили, что сотрудники Федеральной миграционной службы и участковый прибыли в дом дочери Джемилева Эльзары Абдулжелиловой для проверки документов всех проживающих в доме.

При этом правоохранители якобы заинтересовались личностью Эрола Абдулджелилова, который "учится" на Кипре, а в российский Крым явился "на каникулы".

Меджлисовские источники также заявили, что некие "активисты", прибывшие к дому Абдулджелиловых, якобы "помешали" "незаконным" действиям силовиков, пригласивших иностранного гостя в отделение полиции. Кроме этого "активисты", вероятно боевики меджлиса, организовали "дежурство" у дома.

По одной из версий Эрол, находившийся на "учебе" на Кипре, может быть связан с турецкой неонацистской группировкой "Серые волки" и находиться в Крыму по ее заданию.
Просмотров: 2656 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07