Авторизироваться


Чужой компьютер





Татарский ученый потребовал закрыть меджлисовскую газету "Авдет" за плагиат и экстремизм

Крым / Политика

Татарский ученый потребовал закрыть меджлисовскую газету
«Новоросс. info» - Доктор исторических наук Рустем Изеттович Хаяли призвал Прокурора Республики Крым Наталью Поклонскую "закрыть раз и навсегда" лояльную террористической группировке меджлис газету "Авдет" за экстремизм и плагиат.

"На фоне мирного развития российского Крыма в условиях политической стабильности еще имеются силы, стремящиеся повернуть историю вспять. Таким примером служит газета «Авдет», которая никогда не выражала интересы крымских татар, а являлась рупором меджлиса на протяжении 30 лет", - пишет ученый в своем обращении.

"Еще недавно редакция газеты, как и вся многолетняя деятельность были направлены против России на разжигание нетерпимости к русским и другим народам. По сути дела деятельность данной газеты в современном Крыму является нонсенсом, а сама газета является пятой колонной в скрытой форме выражая интересы меджлиса, так сказать работая тихой сапой", - подчеркивает Хаяли.

Ученый также заявляет, что издание перепечатало часть его монографии под чужим именем.

В настоящее время газета "Авдет" выходит без российской регистрации, а также имеет интернет-версию.
Просмотров: 1570 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07