Авторизироваться


Чужой компьютер





Военный прокурор Украины признал «Правый сектор» вооруженными бандитами

Крым / Политика

Военный прокурор Украины признал «Правый сектор» вооруженными бандитами
«Новоросс. info» - Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос назвал неонацистское формирование «Правый сектор», которое являлось ударной силой "майдана", незаконным вооруженным формированием «по всем юридическим конструкциям» - передает украинский сайт «Корреспондент».

«По всем юридическими конструкциям, признакам и согласно украинской Конституции ДУК «Правый сектор» является, если сухим юридическим языком, незаконным вооруженным формированием на территории государства», — сообщил Матиос.

Матиос также указал на недопустимость использования оружия в тылу «под лозунгами патриотизма».

«Если мы не будем подменять понятия и не будем прикрывать общеуголовные преступления патриотизмом, тогда у нас все будет хорошо. А если начнем закрывать на это глаза, то в Украине наступит хаос», — добавил прокурор.

Напомним, что в Правом секторе заявляли о расколе. Покинувшие организацию боевики создают «батальоны спецназначения» в западных областях Украины.
Просмотров: 1541 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07