Авторизироваться


Чужой компьютер





Из-за депутатов Кнессета и "хабадников", погулявших в Крыму, киевский режим грозится ввести визовый режим с Израилем

Крым / Политика

Из-за депутатов Кнессета и
«Новоросс. info» - Киевский режим угрожаете карами членам израильской делегации во главе с депутатом Кнессета от партии ШАС Яаковом Марги, побывавшим в Крыму, и обещает ввести визовый режим с Израилем.

Украинская пресса также заявила, что организацией этого визита занимался Шнеур-Залман Вольф, "возле которого стояла табличка «Глава представительства ХАБАД в Кнессете»".

"На самом же деле, никакого такого «представительства» не существует в природе, а сам Шнеур-Залман является платным частным лоббистом, который решает с депутатами Кнессета вопросы в интересах своих заказчиков. Интересно отметить, что данный лоббист является родным братом трёх других раввинов Вольфов: двое из них — раввины Авраам и Йосеф-Ицхак Вольфы — много лет успешно возглавляют еврейские общины Одессы и Херсона, а третий брат — Биньямин, руководит общиной Севастополя" - пишут киевские СМИ.

Интересно, что иудейская секта ХАБАД, известная своими радикальными высказываниями в отношении представителей других конфессий, подчиняется штаб-квартире в США и имеет тесные связи в финансовых и чиновничьих кругах Соединенных Штатов. На Украине же ХАБАДников спонсировал еврейский олигарх и экс-глава Днепропетровской области Игорь Коломойский.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1208


Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя
Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя0 16:36