Авторизироваться


Чужой компьютер





Из-за депутатов Кнессета и "хабадников", погулявших в Крыму, киевский режим грозится ввести визовый режим с Израилем

Крым / Политика

Из-за депутатов Кнессета и
«Новоросс. info» - Киевский режим угрожаете карами членам израильской делегации во главе с депутатом Кнессета от партии ШАС Яаковом Марги, побывавшим в Крыму, и обещает ввести визовый режим с Израилем.

Украинская пресса также заявила, что организацией этого визита занимался Шнеур-Залман Вольф, "возле которого стояла табличка «Глава представительства ХАБАД в Кнессете»".

"На самом же деле, никакого такого «представительства» не существует в природе, а сам Шнеур-Залман является платным частным лоббистом, который решает с депутатами Кнессета вопросы в интересах своих заказчиков. Интересно отметить, что данный лоббист является родным братом трёх других раввинов Вольфов: двое из них — раввины Авраам и Йосеф-Ицхак Вольфы — много лет успешно возглавляют еврейские общины Одессы и Херсона, а третий брат — Биньямин, руководит общиной Севастополя" - пишут киевские СМИ.

Интересно, что иудейская секта ХАБАД, известная своими радикальными высказываниями в отношении представителей других конфессий, подчиняется штаб-квартире в США и имеет тесные связи в финансовых и чиновничьих кругах Соединенных Штатов. На Украине же ХАБАДников спонсировал еврейский олигарх и экс-глава Днепропетровской области Игорь Коломойский.
Просмотров: 833 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41