Авторизироваться


Чужой компьютер





Русская весна: пробуждение. Александр Слепинин (ВИДЕО)

Крым / Общество

Русская весна: пробуждение. Александр Слепинин (ВИДЕО)
«Новоросс. info» - Итак 23 число. В принципе к тому времени, глядя на то, что происходит в Киеве, мы уже самоорганизовались в народную дружину. Это было накануне. Перезнакомились в Ялте, где провели мероприятие в память о погибших бойцах «Беркута». Оставили телефоны начальнику милиции. Взяли их контакты для оперативной связи. Но в этот день мне позвонили менты и спросили знаю ли я о том, что какие-то люди толпой ломают замки в санаториях на набережной. Я ничего о этом не знал. Это было утром.

Позвонив знакомым охранникам я получил подтверждения, что толпа человек до 30 ломает замки и проникает в санаторий Пушкина.

Милиция к тому времени были уже там . Я быстро собрался и побежал туда . Ехать не стал ибо мою машину накануне уже поджигали, побоялся что спалят окончательно . На месте я увидел толпу, ту что была на набережной и немного новых людей. «Два молодых сотрудника милиции без оружия стояли и беспомощно за всем наблюдали . Увидев меня они обрадовались но толку было не много нас было трое к тому времени.

Я понимал что нужно выиграть время до прихода наших. И начал словесную перебранку которая переросла в толканину, но не драку. Честно скажу было страшновато, менты не вмешивались — они были деморализованы страшно.

И я таки выиграл время через пол часа наших было большинство, подтянулись хлопцы местные и мы начали оттеснять захватчиков с набережной.

Тут и менты взялись за дело начали составлять протоколы о сломанных замках и угрозах жизни мне . составив протоколы мы с охранниками расписались там.

Майдауны еще постояли и уехали.

Думаю это была попытка захвата санатория, чтоб использовать его как базу для боевиков. Позже мы с ментами нашли частный санаторий на улице Красной, где поселилось около 50 человек в камуфляже и это были не наши и не россияне. Название не помню. Хозяин санатория некто Кобыльский. Он их у себя пригрел. Думал, что спрятал. Мы их долго пасли и делали это открыто те так и не вышли позже «наружку» мы сняли и люди куда-то делись оттуда. Но уже было все равно.

В тот день там я за грудки подержал рыжего из Одессы депутата Гончаренко, тогда я не знал кто это. Сейчас убил бы тварюку.

Ну и постоянно обменивались информацией с казаками «Крымского фронта».

Постоянно на связи был атаман южнобережного куреня Михаил Крупенко.

Александр Слепинин, ОД Крымский фронт. (Гурзуф)

Видео из архива Александра Слепинина 22 февраля — Ялта.

Просмотров: 1613 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова
Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова1 10:52