Авторизироваться


Чужой компьютер





Русская весна: пробуждение. Геннадий Сивак

Крым / Общество

Русская весна: пробуждение. Геннадий Сивак
«Новоросс. info» - На тот момент я был представителем региональной организации партии СПАС (Социал-патриотическая ассамблея славян). Партия имела штаб квартиру в Геническе.

Позвонил Першиков (Юрий Першиков - основатель портала "Новоросс", один из создателей общественного движения "Крымский фронт" - ред.). Пригласил на встречу в симферопольское кафе «Ностальгия», что на Архивном спуске.

Там уже было много знакомых товарищей: Олег Родивилов, Кирилл Белов, казаки – в основном «русскоблочники» (активисты партии «Русский блок» — ред.).

От Верховного Совета приходили люди, докладывали в какую роту самообороны они записались. Тут, же составлялись новые списки оперативного реагирования. Сюда же стекалась информация.

Першиков спросил, на ходу ли у меня машина, он тогда уже взял на себя обязанности координатора.

После утвердительного ответа попросил съездить на Чонгар, посмотреть, что там происходит. Прошла информация, что татары пытаются заблокировать въезд в Крым.

Дал 200 гривен на бензин. И российский флаг.

На Чонгаре было все спокойно, я вывесил флаг на стеле «Крым – партизанский край». Сделал фотографии, которые в этот же день выставили на «Новоросс.инфо».

В общем посыл кому надо передали.
Просмотров: 1303 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41