Авторизироваться


Чужой компьютер





"Боевое братство" отказалось от проекта "Наша Великая Победа"?

Крым / Политика

«Новоросс. info» - В ходе круглого стола «Духовные основы патриотизма: роль ветеранских организаций» в Москве всероссийская организация «Боевое братство» презентовала международный общественно-патриотический проект «Звезда нашей Великой Победы».

По информации нашего источника, этот проект будет реализован вместо инициированного и реализуемого несколько лет крымскими общественниками, журналистами и казаками международного проекта "Наша Великая Победа".

Проект проводился в течении несколько лет и объединил более 90 городов на территории России и стран бывшего Советского Союза — Армении, Азербайджана, Беларуси, Абхазии, Казахстана и других, где было развернута 200-метровая копия Знамени Победы. При этом в 2015 году в ходе встрече участников акции в Совете Федерации были достигнуты договоренности о дальнейшем развитии Проекта "Наша Великая Победа" при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания России, Российского организационного комитета"Победа".

По словам источника причина сворачивания мощной патриотической акции связана с негативным отношением сенатора от Крыма Сергея Цекова к инициатору и бессменному лидеру проекта "Наша Великая Победа" крымскому общественнику Олегу Слюсаренко.

Источник отмечает, что отстранение от проекта инициировавших его крымчан и их единомышленников по СНГ по сути "ставит крест на замечательной патриотической инициативе как ее теперь не переименовывай"
Просмотров: 1212 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Hа юбилеях в ДНР и ЛНР российский парламентарий Константин Затулин заверил, что «Россия своих не бросает» (ФОТО. ВИДЕО)
Hа юбилеях в ДНР и ЛНР российский парламентарий Константин Затулин заверил, что «Россия своих не бросает» (ФОТО. ВИДЕО)0 18:15