Авторизироваться


Чужой компьютер





Уничтожение симферопольской брусчатки назвали "дискредитацией российской власти"

Крым / Экономика / Проиcшествия

Уничтожение симферопольской брусчатки назвали
«Новоросс. info» - "Беспредел и глупость бывших украинских и новоявленных крымских чиновников «нагло дискредитирует» российскую власть в Симферополе" - заявил депутат Госсовета Крыма от ЛДПР Сергей Шувайников, комментируя уничтожение в Симферополе брусчатки в районе улицы Гоголя.

«Начиная от улицы Гоголя, мощный экскаватор сгребал дорожную брусчатку, ту, которую 67 лет назад аккуратно уложили пленные немцы и которая верно служила городу до сегодняшнего дня, вынося все нагрузки большегрузов и выполняя функции объездной дороги с «горбатого» моста», – сообщил Шувайников.

Депутат отметил, что ему удалось остановить демонтаж брусчатки и пригласить на место событий заместителя главы администрации Симферополя Юрия Тура.

«Никакой логики и аргументов в объяснениях ответственного чиновника не услышали, решили, будем готовить депутатское обращение, чтобы нам предоставили все документы по «строительству дороги». Кто заказывал, кто проектировал, кто согласовывал, кто устанавливал сроки и выбирал подрядчика», – написал Шувайников.

Депутат не исключил, что к разбирательствам будет подключена прокуратура и Следственный комитет.
Просмотров: 1549 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07