Авторизироваться


Чужой компьютер





Уничтожение симферопольской брусчатки назвали "дискредитацией российской власти"

Крым / Экономика / Проиcшествия

Уничтожение симферопольской брусчатки назвали
«Новоросс. info» - "Беспредел и глупость бывших украинских и новоявленных крымских чиновников «нагло дискредитирует» российскую власть в Симферополе" - заявил депутат Госсовета Крыма от ЛДПР Сергей Шувайников, комментируя уничтожение в Симферополе брусчатки в районе улицы Гоголя.

«Начиная от улицы Гоголя, мощный экскаватор сгребал дорожную брусчатку, ту, которую 67 лет назад аккуратно уложили пленные немцы и которая верно служила городу до сегодняшнего дня, вынося все нагрузки большегрузов и выполняя функции объездной дороги с «горбатого» моста», – сообщил Шувайников.

Депутат отметил, что ему удалось остановить демонтаж брусчатки и пригласить на место событий заместителя главы администрации Симферополя Юрия Тура.

«Никакой логики и аргументов в объяснениях ответственного чиновника не услышали, решили, будем готовить депутатское обращение, чтобы нам предоставили все документы по «строительству дороги». Кто заказывал, кто проектировал, кто согласовывал, кто устанавливал сроки и выбирал подрядчика», – написал Шувайников.

Депутат не исключил, что к разбирательствам будет подключена прокуратура и Следственный комитет.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1714


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта
ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта0 16:40