Авторизироваться


Чужой компьютер





Министерство образования Крыма провело конкурс «для своих»?

Крым / Политика

Министерство образования Крыма провело конкурс «для своих»?
«Новоросс. info» - О проведенном Министерством образовании Крыма конкурсе социальных проектов по патриотическому воспитанию молодёжи с заведомо невыполнимыми условиями сообщили крымские общественники.

Информация о конкурсе была обнародована 22 марта. Проекты нужно было предоставить в адрес министерства в электронном виде в срок до 27 марта.

При этом к заявке и самому проекту необходимо было приложить две справки: Первая справка о том, что юридическое лицо не находится в стадии ликвидации или реорганизации; Вторая справка об отсутствии задолженности по налогам и сборам перед бюджетом.

Оба документа изготавливаются в течение пяти рабочих дней. 26-е и 27-е марта были нерабочими днями. День подачи по общему правилу не считается - остаётся три дня на получение справки, которая выдаётся пять дней.

Таким образом принять участие в таком конкурсе могли только те юридические лица, которые знали об условиях конкурса ещё до официальной публикации в СМИ или те, у кого "случайно" на руках заранее оказались необходимые документы.

То есть получается, что Министерство образования объявляя конкурс, создало такие условия, которые не позволяют организациям, юридическим лицам принять участие в конкурсе – резюмировали общественники.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1516


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Одесса: Украина становится «арктической державой», а украинизация области проваливается
ОБЗОР: Одесса: Украина становится «арктической державой», а украинизация области проваливается0 09:10