Авторизироваться


Чужой компьютер





Крымский общественник предложил выкупить украинские долги перед Россией и собрать «крымскую команду коллекторов».

Крым / Общество

Крымский общественник предложил выкупить украинские долги перед Россией и собрать «крымскую команду коллекторов».
«Новоросс. info» - Крымский общественник, уроженец Херсонской области Геннадий Сивак предложил «собрать команду крымских коллекторов и взыскать с Украины все долги перед крымчанами и всей Россией».

Сивак напомнил, что Украина арестовывает имущество крымчан из-за взятых ранее кредитов в украинских банках. В то же время некоторые банки продали имеющиеся долговые обязательства крымчан в виде кредитов различным коллекторским агентствам.

Кроме того Госдума России приняла закон об особенностях погашения и внесудебном урегулировании задолженности заемщиков, проживающих в Крыму и Севастополе, перед украинскими банками. Согласно документу, требовать долги от заемщиков в Крыму смогут только российские кредитные организации и юрлица, представившие доказательства приобретения прав требования по соответствующим кредитным договорам либо права требовать погашения задолженности, возникшей из таких договоров. Коллекторы обязаны раскрыть информацию о контролирующих лицах и деловой репутации своих руководителей и их заместителей.

«Если российские олигархи покупают долги крымчан, то пусть они выкупят долги Украины перед крымчанами и всей Россией, а команда коллекторов соберется очень быстро», - предложил Геннадий Сивак.
Просмотров: 1674 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07