Авторизироваться


Чужой компьютер





Крымские татары «заткнули рот» Эрдогану, США и меджлису

Крым / Общество

Крымские татары «заткнули рот» Эрдогану, США и меджлису
«Новоросс. info» - Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган платил тысячи долларов бывшему лидеру меджлиса Мустафе Джемилеву. Об этом рассказали крымские татары прокурору республики Наталье Поклонской в ходе выездного приема.

Местные жители южных районов полуострова негативно высказывались о меджлисе и Джемилеве, заявляя, что никогда в жизни не видели его и не получали никаких услуг. По словам Поклонской, 23 года меджлис не интересовался проблемами крымских татар и никак не помогал людям.

Сами представители крымско-татарского народа в разговоре с прокурором Крыма заявили, что надеются на новую власть в Крыму.

«Не нужна нам никакая Америка и никакая Турция. Мы хотим сказать, чтобы Эрдоган (президент Турции) закрыл свой рот. Мы знаем, что он по 40 тысяч долларов платил Джемилеву. Мы надеемся на новую власть в Крыму», — цитирует местную жительницу ТАСС.

riafan.ru
Просмотров: 1759 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07