Авторизироваться


Чужой компьютер





В составе России мы в безопасности, и давно отреклись от джемилевских террористов — крымско-татарская писательница

Крым / Политика

В составе России мы в безопасности, и давно отреклись от джемилевских террористов — крымско-татарская писательница
«Новоросс. info» - Крымские татары, проживающие на территории Крымского полуострова, давно отреклись от своих соотечественников из нелегального "меджлиса", ставших на тропу терроризма и за деньги обслуживающих интересы Киева и Турции. Об этом в авторской колонке на страницах «Известий» сообщила крымско-татарская писательница Диана Кади, возмущенная, что Джемилев не исключил возможности переброски батальона своих боевиков в Крым, якобы для спасения соотечественников.

В реальность Россию кучкой радикалов не запугать, отмечает писательница. А самим крымским татарам спасение от Мустафы Джемилева без надобности. Одновременно Кади полагает, что все угрозы джемилевских террористов - блеф и элемент информационной войны. Для нее не секрет, что главная цель террористов - в очередной раз скомпрометировать простых крымских татар в глазах русского населения Крыма. Но провокаторам это не удастся, уверила она.

Мустафа Джемилев, турецкий грантополучатель и по совместительству уполномоченный президента Украины по вопросам крымско-татарского народа, заявил о формировании «батальона смертников».

«Бойцы будут охранять границу, усиливать украинское присутствие в херсонском регионе. Но не исключается, что если в Крыму начнутся какие-то кровавые вещи, то этот батальон, видимо, будет приходить на помощь своим соотечественникам, чего бы это им ни стоило», — поведал журналистам депутат Джемилев.

«Правда, не совсем понятно, рассказал ли Мустафа своим новобранцам, что произошло с предыдущим, — ведь это уже не первый батальон, созданный отщепенцами крымско-татарского происхождения, — отмечает писательница. — Раньше лидеры меджлиса называли свои вооруженные группировки не столь радикально. Что приходит на ум при слове «батальон смертников»? Добровольцы, готовые на смерть ради счастья в загробной жизни, и идейные террористы? Вот именно. В информационной войне Мустафа Джемилев и его пиарщики бесподобны. Осталось только разобраться, для чего устрашать крымчан, называя все это «помощью соотечественникам». Неужели создатели батальона думают, будто Россию можно запугать кучкой радикалов?»

«В составе России мы в безопасности, и это один из главных аргументов в обсуждениях, что же приобрела Таврида после возвращения на родину, — подчеркивает Кади. — Стоит ли всерьез воспринимать пиар-акции украинских депутатов, кормящихся с рук Эрдогана? Уверена, что нет. Все эти громкие заявления так и останутся словами. Главное, чтобы россияне верили обычным крымским татарам, которые давно отреклись от действий провокаторов и террористов».
Просмотров: 935 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Склады ракетно-артиллерийского вооружения украинской армии взяты под усиленную охрану из-за бунта 58-й бригады
Склады ракетно-артиллерийского вооружения украинской армии взяты под усиленную охрану из-за бунта 58-й бригады0 09:39
    
  1. «Маруся Зверобой» набирает снайперов из «ветеранов АТО» для проведения провокаций на Донбассе0 15:42
  2. 
  3. Поклонская уточнила: «Единая Россия» – не партия Крымской весны (ВИДЕО)1 11:04
  4. 
  5. В Симферополе задержан первый президент Крыма Юрий Мешков2 11:42
  6. 
  7. Участники Круглого стола в Институте стран СНГ призвали Президента России предоставить гражданство жителям ДНР и ЛНР в упрощенном порядке (ФОТО ДОКУМЕНТА)1 10:17
  8. 
  9. Порошенко отправил в отставку "натовского" главу внешней разведки0 18:19
  10. 
  11. Украинские каратели обстреляли из гранатомётов рабочих предприятия «Вода Донбасса»0 18:14
  12. 
  13. Новозеландский мясник связан с украинскими нацистами0 13:44
  14. 
  15. Украинские резервисты массово уклоняются от очередной волны мобилизации0 10:02
  16. 
  17. Власти Станично-Луганского района готовят население к химической атаке киевских войск?0 12:42
  18. 
  19. В Евросоюзе уже заговорили об отмене безвиза для Украины0 12:02