Авторизироваться


Чужой компьютер





В составе России мы в безопасности, и давно отреклись от джемилевских террористов — крымско-татарская писательница

Крым / Политика

В составе России мы в безопасности, и давно отреклись от джемилевских террористов — крымско-татарская писательница
«Новоросс. info» - Крымские татары, проживающие на территории Крымского полуострова, давно отреклись от своих соотечественников из нелегального "меджлиса", ставших на тропу терроризма и за деньги обслуживающих интересы Киева и Турции. Об этом в авторской колонке на страницах «Известий» сообщила крымско-татарская писательница Диана Кади, возмущенная, что Джемилев не исключил возможности переброски батальона своих боевиков в Крым, якобы для спасения соотечественников.

В реальность Россию кучкой радикалов не запугать, отмечает писательница. А самим крымским татарам спасение от Мустафы Джемилева без надобности. Одновременно Кади полагает, что все угрозы джемилевских террористов - блеф и элемент информационной войны. Для нее не секрет, что главная цель террористов - в очередной раз скомпрометировать простых крымских татар в глазах русского населения Крыма. Но провокаторам это не удастся, уверила она.

Мустафа Джемилев, турецкий грантополучатель и по совместительству уполномоченный президента Украины по вопросам крымско-татарского народа, заявил о формировании «батальона смертников».

«Бойцы будут охранять границу, усиливать украинское присутствие в херсонском регионе. Но не исключается, что если в Крыму начнутся какие-то кровавые вещи, то этот батальон, видимо, будет приходить на помощь своим соотечественникам, чего бы это им ни стоило», — поведал журналистам депутат Джемилев.

«Правда, не совсем понятно, рассказал ли Мустафа своим новобранцам, что произошло с предыдущим, — ведь это уже не первый батальон, созданный отщепенцами крымско-татарского происхождения, — отмечает писательница. — Раньше лидеры меджлиса называли свои вооруженные группировки не столь радикально. Что приходит на ум при слове «батальон смертников»? Добровольцы, готовые на смерть ради счастья в загробной жизни, и идейные террористы? Вот именно. В информационной войне Мустафа Джемилев и его пиарщики бесподобны. Осталось только разобраться, для чего устрашать крымчан, называя все это «помощью соотечественникам». Неужели создатели батальона думают, будто Россию можно запугать кучкой радикалов?»

«В составе России мы в безопасности, и это один из главных аргументов в обсуждениях, что же приобрела Таврида после возвращения на родину, — подчеркивает Кади. — Стоит ли всерьез воспринимать пиар-акции украинских депутатов, кормящихся с рук Эрдогана? Уверена, что нет. Все эти громкие заявления так и останутся словами. Главное, чтобы россияне верили обычным крымским татарам, которые давно отреклись от действий провокаторов и террористов».
Просмотров: 869 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41