Авторизироваться


Чужой компьютер





Извращенцы отказались от "гей-парада" в Крыму и его организатора

Крым / Политика

Извращенцы отказались от
«Новоросс. info» - Лидеры так называемого "ЛГБТ-движения" - сообщества гомосексуалистов и прочих извращенцев - в России отказались от инициатора "гей-парада" в Крыму Николая Алексеева, назвав его "провокатором" и заявив, что никакой акции на полуострове они проводить не будут - передает "Комсомольская правда".

Так "экс-генеральный директор гей-клуба "Центральная станция" Андрей Лищинский, заявил, что в движении "не знают Алексеева".

"Вообще не понятно, чьи интересы он представляет. Мы слышим про господина Алексеева только в СМИ. На мой взгляд, он только проводит провокации, раскачивая ситуацию в России" - заявил Лищинский.

"В Интернете уже полгода гуляют документы, из которых следует, что Алексеева финансирует госдеп США. Причем, деньги, которые шли на «борьбу с коррупцией» теперь выдают «борцам за права геев»" - пишет "Комсомольская правда".

"Госдеп США принял решение перераспределить средства, выделенные на продвижение демократии в России, между правозащитными организациями, - говорится в письме (от 11 мая 2015 года) Алексееву, подписанном неким мистером Берри, заслуженным дипломатом, который как раз курирует направление защиты прав ЛГБТ-меньшинств. - Правозащитный ЛГБТ-проект GayRussia.Ru и другие ЛГБТ-организации получат увеличенное финансирование за счет других оппозиционных демократических организаций, так как те показали низкую эффективность в разработке гражданского общества в России".

Напомним, что заявления СМИ о намерении провести "гей-парад" вызвали возмущение как общественности, так и властей полуострова, которые заявили, что подобная акция проводится в Крыму не будет.
Просмотров: 1386 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Меджлисовский пропагандист заявил о 15 тысячах боевиков, которые готовы были стрелять крымчан
Меджлисовский пропагандист заявил о 15 тысячах боевиков, которые готовы были стрелять крымчан2 15:22