Авторизироваться


Чужой компьютер





«Меджлис» - умер! Да здравствует… «меджлис»

Крым / Политика / Эксклюзив

«Меджлис» - умер! Да здравствует… «меджлис»
«Свершилось! – Организованная преступная группировка (ОПГ) «меджлис-курултай» наконец-то объявлена судом вне закона, за пределами российской Конституции. Ранее украинские политики всех мастей десятилетиями пасовали перед этими нахрапистыми кликушами и откровенными преступниками. Именно преступниками (преступающими, т.е. – презирающими, попирающими, игнорирующими) крымское, украинское, а затем, как по накатанному, и российское законодательство.

Данный факт - пресечение деятельности уголовников, да еще на фоне наших светлых крымских побед над поползновениями «хунты» и её «меджлисовских» прихвостней в виде водной, транспортной, продуктовой, энергетической и прочих блокад, безусловно – положительное, своевременное и потому актуальное событие!

Это, как говорится, наша внутренняя победа. Наша правда…

Однако, как это не показалось бы кому-то странным, лидеры «меджлиса-курултая», окопавшиеся с недавних пор в зарубежье, похоже, даже обрадовались такому повороту событий. Сегодня они, по своей профессиональной привычке к политической конъюнктуре, стараются использовать известные противоречия ведущих мировых игроков, чтобы извлечь лично для себя и своего клана (круга, верхушки своего «ОПГ») максимальную выгоду.

Они, эти «опэгэшники», вполне логично и прогнозировано рассчитывают, что верхушка европейских государств и североамериканского континента страшно далекая от своих граждан и абсолютно отстраненная от проблем жителей Крыма (но на словах «пекущаяся» даже о затурканных многолетними невзгодами беженцах из Сирии или Ирака) ясно как Божий день - демонстративно и «бескомпромиссно» заступится за данное ОПГ, исходя из своих исторических геополитических выгод. А они, интересы, вполне определенные: ослабить Россию, расчленить её на как можно большее число «окраин». И в каждой из них, в качестве марионеток, потому как полностью управляемых и оплачиваемых, насадить свои «меджлисы» с «курултаями». После чего, подорвав военно-экономический потенциал нашей Родины и, попутно, морально разложив традиционное общество, в дальнейшем бесконтрольно черпать наши недра и прочие ресурсы.

Первые информсообщения из-за рубежа позволяют утверждать, что связка «Запад-меджлис» следует именно этому сценарию.

К большому сожалению, само ОПГ джемилевых-чубаровых поддерживают некоторые российские СМИ, в т.ч. центральные, продолжая информировать отечественных читателей, слушателей, зрителей, что-де «меджлис – представительный орган народа», а «курултай - национальный съезд крымских татар». При сём кто-то из журналистов потчуется информблюдами «меджлиса» лишь по недалекости или скудоумию, а иные, наоборот, имеют в продвижении в информпространстве данного ОПГ свой личный «жирный» интерес…

Что еще заметно. До сих пор идеологи русофобского по идеологии и экстремистского по сути «меджлиса-курултая» живут-поживают, причем припеваючи, в различных российских учреждениях. Все эти паины-червонные-возгрины и прочие западные «грантоеды» до сих пор числятся в «профессорах» наших столичных вузов и «академий». Эта «странность» является удручающей, если, конечно, не понимать, не догадываться - кто и зачем внедряет подобных деятелей в наши «альма-матер» в качестве своих «агентов влияния»…

Как тут не вспомнить недавний случай с одним местечковым русофобом и, одновременно, «соловьем меджлиса-курултая», подрабатывающим на киевский офис традиционно антироссийской радиостанции «Свобода» Н.Семеной. Этот политконъюнктурщик, поливая грязью крымчан за референдум 2014 года и в целом, судя по пасквилям, огульно презирая многонациональное общество России за солидарность с нашим маленьким полуостровом, не погнушался оформить себе «неслабую» российскую пенсию (по неофициальным сообщениям – в 40 тысяч рублей) и до последнего дня аккуратно её получать (по своему новенькому российскому паспорту). И, надо понимать, что этот «герой» - е один такой. Есть еще пилунские-авамилевы-ислямовы и иже…

Поэтому речь идет не только (и не столько) о конкретном решении нашего регионального республиканского (безвестного) судьи или о принципиальной позиции нынешнего, на вид хрупкого, крымского прокурора в отношении матерых провокаторов из упомянутого ОПГ (многие годы, с подачи «дяди Сэма», сознательно и цинично сеющих зерна раздора между крымскими этносами). Вопрос о другом – доколе наше российское общество будет мириться с порочной системой, при которой откровенные экстремисты, в том числе проповедники и идеологи экстремизма, будут насаждать свои антироссийские, античеловеческие, аморальные идеи и при этом беспрепятственно получать «социальный пакет» от наших «собесов» и «прописку» не только на периферии, но и в самом центре нашего государства?

Потому как «меджлис» с «курултаем» - это всего лишь кромка айсберга, патентованные «говорящие головы». Сегодня они – «голые колроли», пузырь, но который всё равно будут надувать заокеанские кукловоды денежно-информационным насосом, делая это ровно столько времени, сколько им нужно для отвлечения нашего общественного внимания от главного – куда и по каким «оффшорам» утекают за «бугор» народные богатства России!

А я лишь отчаянно надеюсь, что крымчане, граждане Великой Страны, победившей нацизм, не забыли главного? Мы – дети и внуки Победителей! И нам решать судьбу наших городов и сел!»

Олег Родивилов,
экс-руководитель Крымской республиканской организации (КРО) Партии «Русский блок»,
депутат крымского парламента нескольких созывов
Просмотров: 3668 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Меджлисовские «аскеры» продолжают терроризировать бизнес татарского бизнесмена
Меджлисовские «аскеры» продолжают терроризировать бизнес татарского бизнесмена0 22:48
    
  1. Актер-перебежчик и бывший АТОщник Пашинин бедствует в Киеве1 11:02
  2. 
  3. «Бессмертный полк» и «Голодомор»: украинские пограничники устраивают экзамены гражданам России0 18:04
  4. 
  5. Кадетский корпус Алчевска заключил договор о сотрудничестве с гимназией Симферополя0 14:21
  6. 
  7. В Госдуме 11 декабря рассмотрят во втором чтении закон о российском гражданстве для жителей Донбасса0 13:23
  8. 
  9. Дерзкий план Генпрокурора: к чему приведёт захват российского бизнеса на Украине0 09:16
  10. 
  11. Луганчане приняли участие в Международной конференции «Преступления против мира»0 12:02
  12. 
  13. Митрополит Онуфрий вернул в Константинополь приглашение на «объединительный» собор – СМИ0 14:42
  14. 
  15. Захваченные пограничниками украинские катера раскрыли коррупционные схемы Порошенко0 16:13
  16. 
  17. «Лыбидь» не взлетит: чиновники «Укркосмоса» украли более 8 миллионов долларов0 11:40
  18. 
  19. В Южные районы Херсонщины прибыло «усиление» СБУ0 17:05