Авторизироваться


Чужой компьютер





«Меджлис» - умер! Да здравствует… «меджлис»

Крым / Политика / Эксклюзив

«Меджлис» - умер! Да здравствует… «меджлис»
«Свершилось! – Организованная преступная группировка (ОПГ) «меджлис-курултай» наконец-то объявлена судом вне закона, за пределами российской Конституции. Ранее украинские политики всех мастей десятилетиями пасовали перед этими нахрапистыми кликушами и откровенными преступниками. Именно преступниками (преступающими, т.е. – презирающими, попирающими, игнорирующими) крымское, украинское, а затем, как по накатанному, и российское законодательство.

Данный факт - пресечение деятельности уголовников, да еще на фоне наших светлых крымских побед над поползновениями «хунты» и её «меджлисовских» прихвостней в виде водной, транспортной, продуктовой, энергетической и прочих блокад, безусловно – положительное, своевременное и потому актуальное событие!

Это, как говорится, наша внутренняя победа. Наша правда…

Однако, как это не показалось бы кому-то странным, лидеры «меджлиса-курултая», окопавшиеся с недавних пор в зарубежье, похоже, даже обрадовались такому повороту событий. Сегодня они, по своей профессиональной привычке к политической конъюнктуре, стараются использовать известные противоречия ведущих мировых игроков, чтобы извлечь лично для себя и своего клана (круга, верхушки своего «ОПГ») максимальную выгоду.

Они, эти «опэгэшники», вполне логично и прогнозировано рассчитывают, что верхушка европейских государств и североамериканского континента страшно далекая от своих граждан и абсолютно отстраненная от проблем жителей Крыма (но на словах «пекущаяся» даже о затурканных многолетними невзгодами беженцах из Сирии или Ирака) ясно как Божий день - демонстративно и «бескомпромиссно» заступится за данное ОПГ, исходя из своих исторических геополитических выгод. А они, интересы, вполне определенные: ослабить Россию, расчленить её на как можно большее число «окраин». И в каждой из них, в качестве марионеток, потому как полностью управляемых и оплачиваемых, насадить свои «меджлисы» с «курултаями». После чего, подорвав военно-экономический потенциал нашей Родины и, попутно, морально разложив традиционное общество, в дальнейшем бесконтрольно черпать наши недра и прочие ресурсы.

Первые информсообщения из-за рубежа позволяют утверждать, что связка «Запад-меджлис» следует именно этому сценарию.

К большому сожалению, само ОПГ джемилевых-чубаровых поддерживают некоторые российские СМИ, в т.ч. центральные, продолжая информировать отечественных читателей, слушателей, зрителей, что-де «меджлис – представительный орган народа», а «курултай - национальный съезд крымских татар». При сём кто-то из журналистов потчуется информблюдами «меджлиса» лишь по недалекости или скудоумию, а иные, наоборот, имеют в продвижении в информпространстве данного ОПГ свой личный «жирный» интерес…

Что еще заметно. До сих пор идеологи русофобского по идеологии и экстремистского по сути «меджлиса-курултая» живут-поживают, причем припеваючи, в различных российских учреждениях. Все эти паины-червонные-возгрины и прочие западные «грантоеды» до сих пор числятся в «профессорах» наших столичных вузов и «академий». Эта «странность» является удручающей, если, конечно, не понимать, не догадываться - кто и зачем внедряет подобных деятелей в наши «альма-матер» в качестве своих «агентов влияния»…

Как тут не вспомнить недавний случай с одним местечковым русофобом и, одновременно, «соловьем меджлиса-курултая», подрабатывающим на киевский офис традиционно антироссийской радиостанции «Свобода» Н.Семеной. Этот политконъюнктурщик, поливая грязью крымчан за референдум 2014 года и в целом, судя по пасквилям, огульно презирая многонациональное общество России за солидарность с нашим маленьким полуостровом, не погнушался оформить себе «неслабую» российскую пенсию (по неофициальным сообщениям – в 40 тысяч рублей) и до последнего дня аккуратно её получать (по своему новенькому российскому паспорту). И, надо понимать, что этот «герой» - е один такой. Есть еще пилунские-авамилевы-ислямовы и иже…

Поэтому речь идет не только (и не столько) о конкретном решении нашего регионального республиканского (безвестного) судьи или о принципиальной позиции нынешнего, на вид хрупкого, крымского прокурора в отношении матерых провокаторов из упомянутого ОПГ (многие годы, с подачи «дяди Сэма», сознательно и цинично сеющих зерна раздора между крымскими этносами). Вопрос о другом – доколе наше российское общество будет мириться с порочной системой, при которой откровенные экстремисты, в том числе проповедники и идеологи экстремизма, будут насаждать свои антироссийские, античеловеческие, аморальные идеи и при этом беспрепятственно получать «социальный пакет» от наших «собесов» и «прописку» не только на периферии, но и в самом центре нашего государства?

Потому как «меджлис» с «курултаем» - это всего лишь кромка айсберга, патентованные «говорящие головы». Сегодня они – «голые колроли», пузырь, но который всё равно будут надувать заокеанские кукловоды денежно-информационным насосом, делая это ровно столько времени, сколько им нужно для отвлечения нашего общественного внимания от главного – куда и по каким «оффшорам» утекают за «бугор» народные богатства России!

А я лишь отчаянно надеюсь, что крымчане, граждане Великой Страны, победившей нацизм, не забыли главного? Мы – дети и внуки Победителей! И нам решать судьбу наших городов и сел!»

Олег Родивилов,
экс-руководитель Крымской республиканской организации (КРО) Партии «Русский блок»,
депутат крымского парламента нескольких созывов
Просмотров: 2993 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Одесса снова на грани? В городе гремят взрывы
Одесса снова на грани? В городе гремят взрывы0 08:04
    
  1. На пост главы администрации Симферополя выбрали человека с неоднозначным прошлым (ФОТО)4 17:02
  2. 
  3. Россия устала ждать: Москва начала "жесткую фазу" переговоров по Донбассу1 13:33
  4. 
  5. Взорвавшаяся под Николаевом украинская самоходка едва не уничтожила электричку0 19:02
  6. 
  7. Крымчане покорили высшую точку России (ФОТО)1 11:20
  8. 
  9. В центре Луганска взорвали памятник десантникам (ВИДЕО)0 22:43
  10. 
  11. Портовые города Украины обречены быть горячими точками – политический обозреватель0 08:02
  12. 
  13. Украинские солдаты избили НАТОвских инструкторов за изнасилование несовершеннолетних0 18:01
  14. 
  15. Киев подозревает Вашингтон в продаже Украине российского угля, под видом американского0 19:02
  16. 
  17. Татарский депутат Госсовета Крыма объяснил покушение на Абдураимова неправильной кадровой политикой крымских властей и пригрозил "горячей точкой"1 15:20
  18. 
  19. В Севастополе прошел Крымский военно-исторический фестиваль (ФОТОРЕПОРТАЖ)0 10:41