Авторизироваться


Чужой компьютер





К 2026 году в Симферополе планируют построить «Город мира» - новый микрорайон «доступного социального жилья», которое уже продается по цене от 1,7 млн. рублей (обновлено)

Крым / Экономика / Общество

К 2026 году в Симферополе планируют построить «Город мира» - новый микрорайон «доступного социального жилья», которое уже продается по цене от 1,7 млн. рублей (обновлено)
«Новоросс. info» - В январе 2017 году в столице Республики Крым между улицами Балаклавская, Русская и Козлова начнется строительство нового микрорайона «доступного социального жилья» под названием «Город мира» площадью 23, 6 га, состоящего из 60 многоэтажных домов от 7 до 16 этажей с 2700 квартирами общей площадью свыше 150 тыс. квадратных метров, которое продлится до 2026 года. Новый комплекс похож на проект Времена Года на Московском проспекте. Об этом говорится на официальном сайте Администрации города Симферополя.

По данным пресс-службы городской администрации, инвестором строительства нового симферопольского микрорайона «Город мира» является общество с ограниченной ответственностью «Рич плюс», входящее в состав севастопольской группы строительных компаний «Карбон», которая имеет «9 летний опыт успешного строительства крупномасштабных проектов» на территории Крымского полуострова. При этом данная структура подписала «в Совете министров Республики Крым» в апреле 2016 года «инвестиционное соглашение» о реализации проекта по строительству на территории Симферополя нового микрорайона «Город мира».

«Дома отличаются энергосберегающими свойствами, пожарной безопасностью и долговечностью. Фасады, выполненные в сочных, жизнерадостных тонах, станут не только модным, но и качественным украшением для нашего города…Безопасность в домах обеспечит служба консьержей и система видеонаблюдения в каждом подъезде. Грамотное зонирование с учетом естественных особенностей ландшафта позволило разделить стройку на несколько очередей с одновременным возведением инфраструктуры, чтобы обеспечить максимальный комфорт для жителей – помимо жилой зоны, есть зоны для отдыха и прогулок, спорта, площадки для детей и выгула домашних питомцев. Продуманная дорожная инфраструктура внутри комплекса позволит новоселам первых очередей въехать в свои квартиры и не беспокоиться о том, что рядом идет стройка.Строительство будет проводиться в несколько этапов – 6 очередей. В соответствии с календарным графиком реализация проекта предусматривается с 2016 по 2026 года: в 2016 году – подготовительный этап, а начало строительных работ – с января 2017 года», – отмечается на сайте Администрации города Симферополя.

Вместе с тем на официальной сайте самой группы строительных компаний «Карбон», «основным направлением» деятельности которой является «продажа недвижимости в Севастополе и в Крыму», содержится, мягко говоря, несколько иная информация о будущем симферопольском микрорайоне «Город мира».

В частности, там говорится о том, что первые шесть секций 16-секционного монолитного жилого дома, являющегося первой из шести пусковых очередей строительства нового микрорайона «Город мира», будут готовы к третьему кварталу 2016 года, а еще две секции, седьмая и восьмая, – к первому кварталу 2017 года. И наконец, самое главное, - недвижимость в новом симферопольском микрорайоне «доступного социального жилья», о строительстве которого Администрация города Симферополя выступила на своем официальном сайте 4 мая с весьма бравурной реляцией, оказывается, уже вовсю продается! Квартиры – по цене от 1,7 млн. рублей, а так называемая “коммерческая недвижимость” – по цене от 1,3 млн. рублей!

К 2026 году в Симферополе планируют построить «Город мира» - новый микрорайон «доступного социального жилья», которое уже продается по цене от 1,7 млн. рублей (обновлено)К 2026 году в Симферополе планируют построить «Город мира» - новый микрорайон «доступного социального жилья», которое уже продается по цене от 1,7 млн. рублей (обновлено)
К 2026 году в Симферополе планируют построить «Город мира» - новый микрорайон «доступного социального жилья», которое уже продается по цене от 1,7 млн. рублей (обновлено)
К 2026 году в Симферополе планируют построить «Город мира» - новый микрорайон «доступного социального жилья», которое уже продается по цене от 1,7 млн. рублей (обновлено)
Просмотров: 1951 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Симферополе задержан первый президент Крыма Юрий Мешков
В Симферополе задержан первый президент Крыма Юрий Мешков2 11:42
    
  1. Институт СНГ выразил протест против ареста первого президента Крыма Юрия Мешкова2 17:30
  2. 
  3. Первый Президент Республики Крым призвал крымчан придерживаться его новой политической инициативы1 11:45
  4. 
  5. С начала 2019 года зафиксировано 19 украинских атак на системы водоснабжения в Донбассе – ЮНИСЕФ0 15:01
  6. 
  7. Филарет разбушевался. Стамбульские условия «томоса» его больше не устраивают0 11:46
  8. 
  9. НАТО снова хочет Крым – вместе с новостройками0 18:04
  10. 
  11. Треть мотопехотной бригады украинских оккупантов бросила передовые позиции под Горловкой0 18:10
  12. 
  13. «А то хуже будет?» Глава «татарского» вуза попросил не забирать из Крыма Аксенова1 15:01
  14. 
  15. Янукович душил Крым больше других украинских лидеров - политолог2 10:19
  16. 
  17. Даже контрактная армия разбегается – волонтёры на Украине рассказали о распаде киевского войска0 18:04
  18. 
  19. Крым скоро закроет «водный вопрос». Путин пообещал0 17:11