Авторизироваться


Чужой компьютер





В Симферополе местные хулиганы обстреляли автомобили гостелерадиокомпании «Крым». Ведется следствие (ОБНОВЛЕНО)

Крым / Проиcшествия

В Симферополе местные хулиганы обстреляли автомобили гостелерадиокомпании «Крым». Ведется следствие (ОБНОВЛЕНО)
«Новоросс. info» - Вчера в Симферополе неизвестные лица обстреляли – предположительно, из пневматического оружия - автомобили, припаркованные на автостоянке государственной телерадиовещательной компании «Крым» на улице Студенческая. Об этом сообщила на своей странице в социальной сети «Facebook» генеральный директор ГТРК «Крым» Екатерина Козырь.

Сегодня из источников в правоохранительных органах порталу «Новоросс.info» стало известно о том, что в настоящее время по факту обстрела утром 5 мая автомобилей на парковке телерадиокомпании «Крым» проводятся оперативно-следственные мероприятия и действия злоумышленников предварительно квалифицируются по части 2 статьи 17 67 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленная порча чужого имущества, совершенная общеопасным способом из хулиганских побуждений), но в дальнейшем могут быть переквалифицированы на деяние, подпадающее под действие пункта”а” части 1 статьи 213 (хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

По некоторым сведениям, злоумышленников, обстрелявших 5 мая из пневматического оружия автомобили на парковке ГТРК «Крым», было трое, и находились они в состоянии наркотического и алкогольного опьянения

В связи со случившимся хотелось бы обратить особое внимание городских властей и руководителей симферопольской полиции на то обстоятельство, что буквально в нескольких минутах ходьбы от улицы Студенческая у спортивной площадки в районе переулка Курчатова расположены ларьки, в которых осуществляется незаконная реализация спиртных напитков весьма сомнительного качества, и что в забегаловке на переулке Пограничников, расположенной фактически рядом с ТРК «Крым», тоже по очень низким ценам продают вино и водку неизвестного происхождения. Ведь именно благодаря этому данный микрорайон Старого города давно приобрел дурную славу места постоянного скопления криминогенных элементов, которые как раз и могут оказаться причастными к совершению обстрела автомобилей гостелерадиокомпании «Крым».
Просмотров: 895 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41