Авторизироваться


Чужой компьютер





На судоремонтных заводах Крыма разберут на металлолом остатки украинского флота

Крым / Экономика

На судоремонтных заводах Крыма разберут на металлолом остатки украинского флота
«Новоросс. info» - На судостроительных заводах в Крыму уничтожат все старые оборонные заказы Украины. На металлолом распилят корабли и катера, стоящие невостребованными в цехах и ангарах ещё с советских времён. Пригодные конструкции и элементы используют для нужд Черноморского флота и самих предприятий.

Распоряжение избавиться от украинского прошлого дал вице-премьер российского правительства Дмитрий Рогозин после посещения судостроительного завода “Море” в Феодосии.

“С сегодняшнего дня все, что представляет с нашей точки зрения хлам и металлолом — старые украинские заказы, мы все это разберём на необходимое давальческое сырьё для нужд Черноморского флота, нужд самого предприятия. Не надо ничего здесь хранить в память о былом, эта память никому не нужна. Мы должны расчистить цеха под новые заказы”, — сказал журналистам Рогозин.

Среди пылящихся в цехах украинских недостроев - малый десантный корабль на воздушной подушке проекта “Зубр”, малый противолодочный корабль проекта 11451 “Сокол”, корабль на подводных крыльях “Циклон” и еще ряд кораблей и судов.
Просмотров: 1314 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Атаманом Черноморского казачьего войска назначен советник Аксенова Антон Сироткин
Атаманом Черноморского казачьего войска назначен советник Аксенова Антон Сироткин0 17:13