Авторизироваться


Чужой компьютер





Глава Госсовета Крыма навал саму идею переименования нынешней украинской властью крымских населенных пунктов «совершенно бредовой и нежизнеспособной»

Крым / Политика

Глава Госсовета Крыма навал саму идею переименования нынешней украинской властью крымских населенных пунктов «совершенно бредовой и нежизнеспособной»
«Новоросс. info» - Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов, комментируя «постановление» нынешнего украинского парламента о переименовании населенных пунктов и районов Республики Крым в рамках “декоммунизации”, назвал саму эту идею «совершенно бредовой и нежизнеспособной». Об этом глава Госсовета Крыма заявил журналистам на брифинге после торжественного открытия в Симферополе 12 мая реконструированного сквера имени В. С. Высоцкого.

«Я устал уже их комментировать. Страна у них находится в жесточайшей депрессии. Украину захлестнули проблемы, страна не знает своих задач. Это – совершенно бредовая идея, нежизнеспособная. Все это на очень короткий период времени и вскоре все это смоет, как пену морскую. Можно себя назвать марсианином, но родители у тебя именно те, которые есть. Двигаться вперед можно, улучшая себя, опираясь на свою историю, свои традиции и обычаи», – заявил Владимир Константинов.

Напомним, что 12 мая на утреннем заседании нынешнего украинского парламента было принято «постановление» о переименовании 70 крымских населенных пунктов и 5 районов, проект которого был «согласован с меджлисом крымско-татарского народа», признанным экстремистской организацией и запрещенным по решению Верховного Суда Республики Крым от 26 апреля 2016 года.

Упомянутое «постановление», которое «вступает в силу с момента возвращения» Республики Крым и города Севастополь «под общую юрисдикцию Украины», в частности, “предусматривает” переименование Кировского, Красногвардейского Красноперекопского, Ленинского и Советского районов и их районных центров – поселков Кировское, Красногвардейское, города Красноперекопск и поселков Ленино и Советское в Ислямтерекский, Курманский, Перекопский, Едикуйский и Ичкинский районы и поселки Ислям-Терек, Курман, город Яны-Капу (историческое название времен Крымского ханства «Ор-Капа» – ред.), поселки Еди-Кую и Ички.
Просмотров: 839 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ох уж эта Ира или Не берите в армию незамужних: украинская переводчица сорвала операцию британского спецназа
Ох уж эта Ира или Не берите в армию незамужних: украинская переводчица сорвала операцию британского спецназа1 10:03
    
  1. А на правду обижаются? Татарские политики недовольны учебником по истории Крыма0 17:43
  2. 
  3. В Херсоне аплодисментами встретили предложение снять блокаду Крыма (ВИДЕО)0 10:16
  4. 
  5. Украинские солдаты стали интересоваться по «горячей линии» МВД ЛНР условиями сдачи в плен0 17:40
  6. 
  7. Пенсионный фонд Украины в 2019 году планирует экономить за счет переселенцев и жителей республик Донбасса0 17:43
  8. 
  9. В населенных пунктах Станично-Луганского района растут протестные настроения против украинского оккупационного контингента0 12:42
  10. 
  11. Украинское правительство готовит массовую проверку пенсионеров, многих могут лишить выплат0 15:22
  12. 
  13. На позициях украинских карателей перед ЛНР — пустота (ВИДЕО)0 13:20
  14. 
  15. Чеховскую премию в Ялте дадут украинизатору в вышиванке и американскому иудейскому лектору?2 11:05
  16. 
  17. Украина пожинает плоды провокаций против Крыма (ИНФОГРАФИКА)0 14:45
  18. 
  19. Киев не может победить Донбасс из-за… лазерного оружия?0 15:03