Авторизироваться


Чужой компьютер





Прокурор Крыма удивлена решением Европарламента по вопросу о санкциях в отношении “ответственных за запрет” «экстремистской организации “меджлис”»

Крым / Политика

Прокурор Крыма удивлена решением Европарламента по вопросу о санкциях в отношении “ответственных за запрет” «экстремистской организации “меджлис”»
«Новоросс. info» - Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская выразила удивление и недоумение по поводу решения Европейского парламента, 12 мая рекомендовавшего государствам-членам Европейского Союза ввести санкции против должностных лиц Российской Федерации, «ответственных за запрет меджлиса крымско-татарского народа», признанного экстремистской организацией и запрещенного вынесенным 26 апреля решением Верховного Суда Республики Крым по иску крымской прокуратуры от 15 февраля 2016 года, и «профинансировать деятельность меджлиса» за пределами России.

«В то время, когда весь мир борется с экстремизмом и терроризмом, я не знаю, как комментировать такое выборочное отношение Европарламента. Объединение “меджлис крымско-татарского народа” является экстремистской организацией, это доказано и установлено судом. Все необходимые доказательства предоставлены, и решение суда обосновано и законно. По санкциям я абсолютно не переживаю, не страдаю. Это, наверное, оценка нашей совместной работы. Пусть выписывают санкции, если это их успокоит. Самое главное — сохранить в Крыму мир и спокойствие, чтобы наше государство процветало и крепло», – заявила Прокурор Республик Крым, в очередной раз указав на то обстоятельство, что лидеры нелегального меджлиса татар Крыма активно сотрудничают с такими террористическими организациями, как «Серые волки (Bozkurtlar)» (военизированное молодежное крыло ультраправой турецкой транснациональной политической партии «Milliyetçi Hareket Partisi (Партия национального действия)», официально именующее себя «Ülkücülük (Идеалисты)» и причастное к массовым убийствам противников “Великого Турана” в различных странах мира – ред.) и «Хизб-ут-тахрир» (всемирная партия исламского освобождения «Хизб-ут-Тахрир-аль-Ислами» признана террористической организацией по решению Верховного Суда Российской Федерации в 2003 году и запрещена в 29 странах мира, включая Россию, постсоветские государства Центральной Азии, Израиль и Германию, за экстремизм, терроризм, иудофобию и «непризнание права государства Израиль на существование», как в ФРГ – ред.), с которыми «борется весь мир».
Просмотров: 1260 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Симферополе задержан первый президент Крыма Юрий Мешков
В Симферополе задержан первый президент Крыма Юрий Мешков2 11:42
    
  1. Склады ракетно-артиллерийского вооружения украинской армии взяты под усиленную охрану из-за бунта 58-й бригады0 09:39
  2. 
  3. «Маруся Зверобой» набирает снайперов из «ветеранов АТО» для проведения провокаций на Донбассе0 15:42
  4. 
  5. Поклонская уточнила: «Единая Россия» – не партия Крымской весны (ВИДЕО)2 11:04
  6. 
  7. Порошенко отправил в отставку "натовского" главу внешней разведки0 18:19
  8. 
  9. Украинские резервисты массово уклоняются от очередной волны мобилизации0 10:02
  10. 
  11. Новозеландский мясник связан с украинскими нацистами0 13:44
  12. 
  13. НАТО снова хочет Крым – вместе с новостройками0 18:04
  14. 
  15. В Евросоюзе уже заговорили об отмене безвиза для Украины0 12:02
  16. 
  17. До 2025 года паспорта России могут получить 10 миллионов русскоязычных соотечественников0 13:21
  18. 
  19. Первые результаты расследования о применении Украиной в Донбассе «Точки У» обнародованы в Донецке0 19:14