Авторизироваться


Чужой компьютер





Прокурор Крыма удивлена решением Европарламента по вопросу о санкциях в отношении “ответственных за запрет” «экстремистской организации “меджлис”»

Крым / Политика

Прокурор Крыма удивлена решением Европарламента по вопросу о санкциях в отношении “ответственных за запрет” «экстремистской организации “меджлис”»
«Новоросс. info» - Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская выразила удивление и недоумение по поводу решения Европейского парламента, 12 мая рекомендовавшего государствам-членам Европейского Союза ввести санкции против должностных лиц Российской Федерации, «ответственных за запрет меджлиса крымско-татарского народа», признанного экстремистской организацией и запрещенного вынесенным 26 апреля решением Верховного Суда Республики Крым по иску крымской прокуратуры от 15 февраля 2016 года, и «профинансировать деятельность меджлиса» за пределами России.

«В то время, когда весь мир борется с экстремизмом и терроризмом, я не знаю, как комментировать такое выборочное отношение Европарламента. Объединение “меджлис крымско-татарского народа” является экстремистской организацией, это доказано и установлено судом. Все необходимые доказательства предоставлены, и решение суда обосновано и законно. По санкциям я абсолютно не переживаю, не страдаю. Это, наверное, оценка нашей совместной работы. Пусть выписывают санкции, если это их успокоит. Самое главное — сохранить в Крыму мир и спокойствие, чтобы наше государство процветало и крепло», – заявила Прокурор Республик Крым, в очередной раз указав на то обстоятельство, что лидеры нелегального меджлиса татар Крыма активно сотрудничают с такими террористическими организациями, как «Серые волки (Bozkurtlar)» (военизированное молодежное крыло ультраправой турецкой транснациональной политической партии «Milliyetçi Hareket Partisi (Партия национального действия)», официально именующее себя «Ülkücülük (Идеалисты)» и причастное к массовым убийствам противников “Великого Турана” в различных странах мира – ред.) и «Хизб-ут-тахрир» (всемирная партия исламского освобождения «Хизб-ут-Тахрир-аль-Ислами» признана террористической организацией по решению Верховного Суда Российской Федерации в 2003 году и запрещена в 29 странах мира, включая Россию, постсоветские государства Центральной Азии, Израиль и Германию, за экстремизм, терроризм, иудофобию и «непризнание права государства Израиль на существование», как в ФРГ – ред.), с которыми «борется весь мир».
Просмотров: 1201 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41