Авторизироваться


Чужой компьютер





Феодосийский депутат устроил погром местного отеля на первомай (ВИДЕО)

Крым / Проиcшествия

Феодосийский депутат устроил погром местного отеля на первомай (ВИДЕО)
«Новоросс. info» - Настоящим погромом с дракой и нападением на силовиков отметил Первомай заместитель председателя Феодосийского городского совета Сергей Форостян с группой крепких мужчин – сообщают очевидцы.

«Форостян и его люди ворвались на частную территорию отеля «Атлантик», избили охранника, директора пансионата Олега Вигурского. Досталось и прохожему, причем пенсионного возраста, напали и на отдыхающего», - поделились подробностями свидетели беспредела чиновника.

Очевидцы рассказали, что «нецензурную брань, угрозы, бахвальства слышали, наверное, и в другом конце Феодосии».

«При этом один из соратников Форостяна по фамилии Сиран даже хвастался тем, что некогда нанес ножевое ранение нынешнему первому заму главы администрации Дмитрию Ачкасову, и ему все сошло с рук», - утверждает один из свидетелей событий.

«Полиция приехала спустя двадцать минут после вызова. При этом полицейские сами чуть не стали жертвами распоясавшихся хулиганов. Сперва чуть не пострадал полицейский автомобиль, а потом и оперативный дежурный полиции города, который едва успел выскочить из под колес убегающих друзей. Погоня полицейского УАЗа и «Приоры» за автомобилем Мерседес GL результата, по непонятной причине, не принесла» - также сообщают очевидцы происшествия.

«Результатом первомайско-пасхального побоища стало: два сотрясение мозга, перелом челюсти, испорченное настроение, антиреклама курорта в преддверии курортного сезона. Все фигуранты данной истории известны, их анкетные данные и богатое прошлое отлично известно правоохранителям Феодосии, однако до настоящего времени ни один из них не опрошен и не привлечен к ответственности. И это все в то время, когда руководство Крыма и России всеми средствами пытается популяризировать курорты Крыма» - резюмировали свидетели беспредела.

При этом источник в органах власти Феодосии сообщает, что отель «Атлантик» незаконно построен на территории, принадлежавшей Приднепровской железной дороге, ранее активистом партии Сергея Аксенова «Русское единство», а ныне партии «Родина» Олегом Вигурским. В 2013 году этот отель стал скандально известен после того его владелец отказал в поселении группе российских туристов, заранее оплативших свой отдых. Источник также утверждает «наличие связи Вигурского с окружением нынешнего главы Крыма Сергей Аксенова, с которым они состояли в одной политической силе».

По словам источника, напавший на Вигурского Форостян в свою очередь публично заявил о связи с главой Горсовета Феодосии Светланой Гевчук «которая все вопросы решит благодаря прямому выходу на Председателя Государственного Совета Крыма – Владимира Константинова».

В связи с этим источник предполагает «конфликт интересов в Феодосии людей Аксенова и людей Константинова».

В сети youtube оказалась выложена видеозапись происшествия

Просмотров: 2802 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками
«Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками0 13:55