Авторизироваться


Чужой компьютер





Горсовет Симферополя предоставил городской администрации полномочия по принятию решений о сносе самовольных построек

Крым / Экономика

Горсовет Симферополя предоставил городской администрации полномочия по принятию решений о сносе  самовольных построек
«Новоросс. info» - Вчера на пленарном заседании 43-ей внеочередной сессии Симферопольского городского совета было принято решение о предоставлении Администрации города Симферополя полномочий по сносу на территории столицы Республики Крым самовольно возведенных строений и сооружений.

Как пояснил журналистам глава муниципального образования городской округ Симферополь-председатель Симферопольского городского совета Виктор Агеев, благодаря данному нормативно-правовому акту городская администрация столицы Республики Крым «стала органом местного самоуправления, уполномоченным на принятие решения о сносе самовольных построек», незаконно возведенных на территории Симферополя.

По его словам, в самое ближайшее время при Администрации города Симферополя «будет создана комиссия по рассмотрению и пресечению фактов самовольного строительства в крымской столице».

«Уверен, что это решение (Симферопольского городского совета – ред.) пойдет на благо города и поможет оперативно и в правовом поле решать вопросы с самовольными постройками», – резюмировал Виктор Агеев.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1478


Происшествия
ТОП новостей
 Всемирный банк велел «незалежной» Украине повысить тарифы на электроэнергию
Всемирный банк велел «незалежной» Украине повысить тарифы на электроэнергию0 16:55