Авторизироваться


Чужой компьютер





Глава ялтинской администрации пообещал "одеть мешок на голову" журналистам, обвинившим его в коррупции

Крым / Проиcшествия

Глава ялтинской администрации пообещал
«Новоросс.info» - Глава администрации Ялты Андрей Ростенко заявил, что "испытывает чувство удовлетворения" от публикации в издании «Российские вести», в которой он обвиняется в коррупции. При этом журналистам он пригрозил "одеть мешок на голову".

«В федеральных ведомствах в Москве крайне озабочены уровнем коррупции в Ялте. При этом в качестве главного виновника коррупционных схем рассматривается глава администрации Ялты Андрей Ростенко», - заявили "Российские вести".

«Я в курсе, что был размещен материал о том, что я самый страшный коррупционер во всей Ялте. Но единственное, что я от этого испытываю - чувство удовлетворения. Значит, я задел за живое все те организмы, которые занимались здесь всем, чем хотели, не были контролируемыми, - ответил Ростенко, назвав публикации "заказной дискредитацией".

При этом чиновник потребовал от издания раскрыть фамилии журналистов и источников.

«Есть факты коррупции? Не вопрос! Давайте в открытую разговаривать, в присутствии общественности. Я дам указание на оперативно-хозяйственном совещании или на сессии, чтобы дали слово. Если человек хочет остаться анонимом, оденем ему мешок на голову, пусть заходит и рассказывает, что Ростенко страшный коррупционер, вот здесь он себе что-то оформил, вот там он себе что-то сделал», - заявил Ростенко.

«Если окажется, что человек клевещет, делает голословные заявления, я оставляю за собой право с ним больше не общаться, кем он ни был: журналистом, общественником, депутатом или правоохранителем. Я не подам этому человеку руку и гарантирую, что он никогда не будет пользоваться у меня уважением. Ведь репутация создается годами, а рушится моментально, восстановить ее потом просто нереально», - также сообщил чиновник.

При этом Ростенко рассказал, что перед назначением на должность ему рассказали о перспективах коррупционеров.

«Есть четкая позиция главы республики (ред. – Сергея Аксенова), и я ее поддерживаю полностью: тот, кто окажется замешанным в хищении государственных средств, будет казнен сразу. Это касается всех, в том числе и меня! Об этом были четкие договоренности, когда я приходил на эту должность», - отметил Андрей Ростенко.

Напомним, что Андрей Ростенко родился в 1969 году в Узбекистане, закончил Симферопольское высшее военно-политическое строительное училище, а затем Таврический национальный университет. Прошел путь от водителя в частных фирмах до генерального директора ООО "Фирма "Термодом". При этом Ростенко является мужем сестры главы Крыма Сергея Аксенова. Интересно, что украинский "антикоррупционный портал" обвинил Андрея Ростенко в том, что он якобы является "бывшим членом крымской ОПГ «Греки»". Официальные источники это заявление не комментируют.
Просмотров: 1387 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07