Авторизироваться


Чужой компьютер





Глава ялтинской администрации пообещал "одеть мешок на голову" журналистам, обвинившим его в коррупции

Крым / Проиcшествия

Глава ялтинской администрации пообещал
«Новоросс.info» - Глава администрации Ялты Андрей Ростенко заявил, что "испытывает чувство удовлетворения" от публикации в издании «Российские вести», в которой он обвиняется в коррупции. При этом журналистам он пригрозил "одеть мешок на голову".

«В федеральных ведомствах в Москве крайне озабочены уровнем коррупции в Ялте. При этом в качестве главного виновника коррупционных схем рассматривается глава администрации Ялты Андрей Ростенко», - заявили "Российские вести".

«Я в курсе, что был размещен материал о том, что я самый страшный коррупционер во всей Ялте. Но единственное, что я от этого испытываю - чувство удовлетворения. Значит, я задел за живое все те организмы, которые занимались здесь всем, чем хотели, не были контролируемыми, - ответил Ростенко, назвав публикации "заказной дискредитацией".

При этом чиновник потребовал от издания раскрыть фамилии журналистов и источников.

«Есть факты коррупции? Не вопрос! Давайте в открытую разговаривать, в присутствии общественности. Я дам указание на оперативно-хозяйственном совещании или на сессии, чтобы дали слово. Если человек хочет остаться анонимом, оденем ему мешок на голову, пусть заходит и рассказывает, что Ростенко страшный коррупционер, вот здесь он себе что-то оформил, вот там он себе что-то сделал», - заявил Ростенко.

«Если окажется, что человек клевещет, делает голословные заявления, я оставляю за собой право с ним больше не общаться, кем он ни был: журналистом, общественником, депутатом или правоохранителем. Я не подам этому человеку руку и гарантирую, что он никогда не будет пользоваться у меня уважением. Ведь репутация создается годами, а рушится моментально, восстановить ее потом просто нереально», - также сообщил чиновник.

При этом Ростенко рассказал, что перед назначением на должность ему рассказали о перспективах коррупционеров.

«Есть четкая позиция главы республики (ред. – Сергея Аксенова), и я ее поддерживаю полностью: тот, кто окажется замешанным в хищении государственных средств, будет казнен сразу. Это касается всех, в том числе и меня! Об этом были четкие договоренности, когда я приходил на эту должность», - отметил Андрей Ростенко.

Напомним, что Андрей Ростенко родился в 1969 году в Узбекистане, закончил Симферопольское высшее военно-политическое строительное училище, а затем Таврический национальный университет. Прошел путь от водителя в частных фирмах до генерального директора ООО "Фирма "Термодом". При этом Ростенко является мужем сестры главы Крыма Сергея Аксенова. Интересно, что украинский "антикоррупционный портал" обвинил Андрея Ростенко в том, что он якобы является "бывшим членом крымской ОПГ «Греки»". Официальные источники это заявление не комментируют.
Просмотров: 877 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Одесса снова на грани? В городе гремят взрывы
Одесса снова на грани? В городе гремят взрывы0 08:04
    
  1. На пост главы администрации Симферополя выбрали человека с неоднозначным прошлым (ФОТО)4 17:02
  2. 
  3. Россия устала ждать: Москва начала "жесткую фазу" переговоров по Донбассу1 13:33
  4. 
  5. Взорвавшаяся под Николаевом украинская самоходка едва не уничтожила электричку0 19:02
  6. 
  7. Крымчане покорили высшую точку России (ФОТО)1 11:20
  8. 
  9. В центре Луганска взорвали памятник десантникам (ВИДЕО)0 22:43
  10. 
  11. Портовые города Украины обречены быть горячими точками – политический обозреватель0 08:02
  12. 
  13. Украинские солдаты избили НАТОвских инструкторов за изнасилование несовершеннолетних0 18:01
  14. 
  15. Киев подозревает Вашингтон в продаже Украине российского угля, под видом американского0 19:02
  16. 
  17. Татарский депутат Госсовета Крыма объяснил покушение на Абдураимова неправильной кадровой политикой крымских властей и пригрозил "горячей точкой"1 15:20
  18. 
  19. В Севастополе прошел Крымский военно-исторический фестиваль (ФОТОРЕПОРТАЖ)0 10:41