Авторизироваться


Чужой компьютер





Новым главой курортного сельского поселения Николаевка после “добровольной” отставки Алексея Ванова избрана директор местной школы.

Крым / Политика

Новым главой курортного сельского поселения Николаевка после “добровольной” отставки Алексея Ванова избрана директор местной школы.
«Новоросс.info» - В первый день работы сессии Николаевского сельского совета Симферопольского района, 26 мая, председатель Николаевского сельсовета-глава Администрации Николаевского сельского поселения Алексей Ванов подал в отставку по собственному желанию и попросил депутатов избрать на освобождаемую им должность председателя Николаевского сельского совета-главы администрации Николаевского сельского поселения директора Николаевской общеобразовательной школы Наталью Буць.

При этом Алексей Ванов заявил о своем намерении продолжать реализацию начатых им проектов «по берегоукреплению, по уличному освещению, по дорожной деятельности» в качестве депутата Николаевского сельсовета.

«У меня за два года работы составлено проектно-сметной документации на шестьсот с лишним миллионов рублей. Поэтому я не бросаю работу. Я остаюсь депутатом и буду дальше реализовывать проекты», – пояснил он.

На следующий день после удовлетворения депутатами Николаевского сельсовета заявления Алексея Ванова об освобождении от занимаемой должности по собственному желанию, 27 мая, новым председателем Николаевского сельского совета-главой Администрации Николаевского сельского поселения была избрана Наталья Буць.

«Эта должность — большая ответственность. Я не думала о ней никогда. У меня свое место есть хорошее, которое я люблю, — моя любимая школа. за это время она достигла хорошего уровня. Это – мое детище. Я теперь как мама смотрю, что все надо сделать таким же классным… Мне очень хочется работать вместе с Вановым, потому что он — мой ученик (Алексей Ванов закончил Николаевскую общеобразовательную школу в 2006 году – ред.), и у него – много задумок. Думаю, все у нас получится! Начинать будем с пляжей. Это – самый важный вопрос. Мне нужно, чтобы наши дети росли в достойных условиях. Мне очень хочется, чтобы благосостояние улучшилось, чтобы какие-то субвенции пошли. Планов много. Мы немного не дотягиваем до уровня, который должны иметь. Николаевка одна такая! Мы должны быть процветающими и успешными!» - заявила новый глава Николаевки.

Как пояснили порталу «Новоросс.info» в органах власти Республики Крым, «”добровольная’ отставка» председателя Николаевского сельского совета-главы Администрации Николаевского сельского поселения «Алексея Ванова может быть связана с результатами майской комплексной проверки деятельности органов местного самоуправления Николаевки», проведенной «по инициативе главы администрации Симферопольского района Ирины Бойко, которая неоднократно заявляла о том, что на сессиях Николаевского сельского совета в ее присутствии принимались незаконные решения, не согласованные с прокуратурой, и неправомерные решения о внесении изменений в бюджет Николаевского сельского поселения без согласования с Министерством финансов Республики Крым».
Просмотров: 1383 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевские оккупанты на Луганщине за неделю совершили более полусотни преступлений
Киевские оккупанты на Луганщине за неделю совершили более полусотни преступлений0 17:41