Авторизироваться


Чужой компьютер





Новым главой курортного сельского поселения Николаевка после “добровольной” отставки Алексея Ванова избрана директор местной школы.

Крым / Политика

Новым главой курортного сельского поселения Николаевка после “добровольной” отставки Алексея Ванова избрана директор местной школы.
«Новоросс.info» - В первый день работы сессии Николаевского сельского совета Симферопольского района, 26 мая, председатель Николаевского сельсовета-глава Администрации Николаевского сельского поселения Алексей Ванов подал в отставку по собственному желанию и попросил депутатов избрать на освобождаемую им должность председателя Николаевского сельского совета-главы администрации Николаевского сельского поселения директора Николаевской общеобразовательной школы Наталью Буць.

При этом Алексей Ванов заявил о своем намерении продолжать реализацию начатых им проектов «по берегоукреплению, по уличному освещению, по дорожной деятельности» в качестве депутата Николаевского сельсовета.

«У меня за два года работы составлено проектно-сметной документации на шестьсот с лишним миллионов рублей. Поэтому я не бросаю работу. Я остаюсь депутатом и буду дальше реализовывать проекты», – пояснил он.

На следующий день после удовлетворения депутатами Николаевского сельсовета заявления Алексея Ванова об освобождении от занимаемой должности по собственному желанию, 27 мая, новым председателем Николаевского сельского совета-главой Администрации Николаевского сельского поселения была избрана Наталья Буць.

«Эта должность — большая ответственность. Я не думала о ней никогда. У меня свое место есть хорошее, которое я люблю, — моя любимая школа. за это время она достигла хорошего уровня. Это – мое детище. Я теперь как мама смотрю, что все надо сделать таким же классным… Мне очень хочется работать вместе с Вановым, потому что он — мой ученик (Алексей Ванов закончил Николаевскую общеобразовательную школу в 2006 году – ред.), и у него – много задумок. Думаю, все у нас получится! Начинать будем с пляжей. Это – самый важный вопрос. Мне нужно, чтобы наши дети росли в достойных условиях. Мне очень хочется, чтобы благосостояние улучшилось, чтобы какие-то субвенции пошли. Планов много. Мы немного не дотягиваем до уровня, который должны иметь. Николаевка одна такая! Мы должны быть процветающими и успешными!» - заявила новый глава Николаевки.

Как пояснили порталу «Новоросс.info» в органах власти Республики Крым, «”добровольная’ отставка» председателя Николаевского сельского совета-главы Администрации Николаевского сельского поселения «Алексея Ванова может быть связана с результатами майской комплексной проверки деятельности органов местного самоуправления Николаевки», проведенной «по инициативе главы администрации Симферопольского района Ирины Бойко, которая неоднократно заявляла о том, что на сессиях Николаевского сельского совета в ее присутствии принимались незаконные решения, не согласованные с прокуратурой, и неправомерные решения о внесении изменений в бюджет Николаевского сельского поселения без согласования с Министерством финансов Республики Крым».
Просмотров: 1284 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Турция хочет вернуть нас в Средние века - Константин Затулин о намерении сделать Святую Софию мечетью
Турция хочет вернуть нас в Средние века - Константин Затулин о намерении сделать Святую Софию мечетью0 15:05
    
  1. “Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок0 12:39
  2. 
  3. «Пернатые»: инструмент эскалации войны на Донбассе (ФОТО)0 10:27
  4. 
  5. Перспективы возврата Донбасса в состав Украины равны нулю - Пушилин0 14:11
  6. 
  7. Жители ЛНР и ДНР с российским гражданством могут не проходить обсервацию по прибытию в Крым0 13:30
  8. 
  9. Пир во время чумы: "майданная" элита гуляет на фоне вымирания страны0 09:02
  10. 
  11. Госбезопасность ЛНР обнаружила крупный тайник украинских оккупантов0 14:00
  12. 
  13. Киевские вояки устроили в Попасной имитацию боя для записи пропагандистских сюжетов0 17:42
  14. 
  15. В Николаеве выгнали с работы начальника вокзала, который запретил "гнидник" волонтеров-АТОшников0 12:56
  16. 
  17. Фонд «Созидание» оплатил затраты на получение паспорта РФ первым обратившимся жителям ЛНР0 15:05
  18. 
  19. Жители оккупированной Попасной выразили свое отношение к памяти оккупантов0 11:41